Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!
Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.
Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.
Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!
Продолжительность жизни оптимистов меньше, нежели у пессимистов
Оптимистам удается жить дольше, в сравнении с пессимистами. Об этом заявили ученые из США, которые исследовали, как связаны между собой оптимизм и продолжительность жизни.
Специалисты провели эксперимент, участие в котором приняли 69 744 женщин и 1429 мужчин. По результатам исследования обнаружилось, что представительницам прекрасного пола, которые воспринимают окружающую действительность «на позитиве», удается прожить на 15% дольше, а представителям сильного пола – на 11%.
В ходе эксперимента выяснилось, что оптимисты предпочитают здоровый образ жизни. Вооружившись позитивным настроем, они способны более успешно решать стоящие перед ними задачи, в связи с тем, что являются более уверенными в себе.
Людям с оптимистичным настроем свойственно легче переносить стрессы, т.е. и проще восстанавливаться после них.
Напомним, ранее ученым удалось установить, что благодаря оптимизму улучшается качество сна, поскольку позитивный настрой способствует более успешному преодолению стресса, а также помогает лучше расслабляться. Специалисты считают, что, когда человек способен по жизни видеть позитивные стороны в любой ситуации, то и его здоровье ощутимо улучшится.
Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
17 Сентября 2019 г.
Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».