ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Особенности лечения хронической формы простатита

Особенности лечения хронической формы простатита

Заболевание представляет собой длительное (от трех месяцев и более) воспаление тканей предстательной железы. Во многих случаях является следствием уретрита. Около семидесяти процентов случаев хронического простатита протекают без каких-либо симптомов. Характерные признаки недуга проявляются лишь у пятнадцати процентов пациентов.

Симптомы и лечение хронического простатита очень разнообразны и во многих случаях сугубо индивидуальны. Наиболее распространены следующие проявления недуга:

  • Чрезмерная раздражительность;
  • периодически возникающее чувство тревоги;
  • нарушения сна;
  • снижение уровня работоспособности
  • дрожь и ощущение холода в промежности
  • усиленное потоотделение

Способы лечения

Лечение хронического простатита требует комплексного подхода. Прежде всего, врач должен побеседовать с пациентом, настроить его на продолжительный курс лечения и напомнить о необходимости беспрекословного соблюдения всех предписаний. Кроме того, необходимо нивелировать влияние факторов, способствующих развитию недуга: внести коррективы в повседневный рацион и половую жизнь.

Зачастую, наибольший эффект обеспечивает комплексная терапия, методы которой оказывают влияние одновременно на несколько звеньев патологического процесса, препятствуя дальнейшему распространению инфекции, восстанавливая кровообращение в органах так называемого малого таза и нормализуя гормональный фон.

Исходя из вышеописанных целей лечения, выделяют следующие группы применяемых медикаментов:

  • Противобактериальные средства;
  • антихолинергические препараты;
  • медикаменты сосудорасширяющего действия;
  • ангиопротекторы

Также высокую эффективность демонстрирует массаж простаты. Главный нюанс – определение непосредственного возбудителя инфекции и анализ его чувствительности к тем или иным медикаментозным средствам.

Согласно данным последних исследований в данной области, хорошие результаты дает применение: теразозина, финастерида, цклоспорина и аллопуринола.

Немедикаментозные меры призваны увеличивать концентрацию препаратов в предстательной железе, и способствовать их быстрому усвоению. Чаще всего применяются физиотерапия и трансректальная гипертермия.


Источник: medvesti.com
24 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Российские ученые ищут замену пробе Манту
Особенности лечения хронической формы простатита
24 ноя 2016
Особенности питания при мочекаменной болезни
Особенности лечения хронической формы простатита
24 ноя 2016
Симптомы и способы лечения пародонтоза
Особенности лечения хронической формы простатита
24 ноя 2016
 
Стеатогепатит - особенности и формы
Особенности лечения хронической формы простатита
24 ноя 2016
Методы борьбы с изжогой
Особенности лечения хронической формы простатита
25 ноя 2016
Ушиб позвоночника: симптомы и способы лечения
Особенности лечения хронической формы простатита
25 ноя 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта