ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые обнаружили ген непослушных волос

Ученые обнаружили ген непослушных волос

Исследователи связали феномен плохо расчесывающихся волос с особым геном. Некоторые люди имеют вьющиеся волосы светло-русого оттенка, которые очень сложно уложить даже с использованием полного арсенала средств. Отметим, с возрастом в большинстве таких случаев волосы становятся более послушными. Об этом рассказывает издание The Daily Mail.

Обычно данный признак передается по наследству от матери к дочери. Это и подтолкнуло ученых из Университета Бонна к поиску генетической аномалии, отвечающей за феномен непослушных волос.

В рамках исследования были найдены гены PADI3, TGM3 и TCHH. Они отвечают за форму волоса. Первые два гена определяют выработку отдельных ферментов и влияют на структуру волосяного стержня.

Отметим, гены PADI3 и TCHH присутствуют не только у человека, но и у животных. Данные структуры при наличии в них мутаций вызывают дефекты в структуре меха.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
23 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: переливание молодой крови не останавливает старость
Ученые обнаружили ген непослушных волос
23 ноя 2016
Правильный завтрак позволит быстро избавиться от похмелья
Ученые обнаружили ген непослушных волос
23 ноя 2016
Листовые овощи из супермаркетов кишат различными инфекциями
Ученые обнаружили ген непослушных волос
23 ноя 2016
 
Наказание за нападение на врача повысят вплоть до пожизненного заключения
Ученые обнаружили ген непослушных волос
23 ноя 2016
Ученые озвучили 5 основных причин мигрени
Ученые обнаружили ген непослушных волос
24 ноя 2016
Эксперты: современная медицина способна победить даже самые тяжелые формы эпилепсии
Ученые обнаружили ген непослушных волос
24 ноя 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта