ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Красное вино защищает сосуды курильщиков

Красное вино защищает сосуды курильщиков

Заядлым курильщикам ученые из Университета Саара рекомендуют обратить внимание на качественные сорта красного вина. Один бокал вина перед выкуренной сигаретой поможет уменьшить негативное влияние табака на сосуды. Токсины табака разрушают внутренний слой капилляров, а антиоксиданты вина – предотвращают данный процесс, пишет Zee News.

В эксперименте приняли участие 20 курящих добровольцев без серьезных заболеваний. В процессе исследования людей попросили выкурить три сигареты. Одни добровольцы перед курением выпили небольшое количество красного вина, другие не употребляли алкоголь.

Оказалось, что антиоксиданты вина предотвращают губительное действие микрочастиц, попадающих в кровь из легких, когда человек курит. Отметим, что выводы ученых на данный момент подлежат обсуждению и оспариваются. В частности, остро стоит вопрос о количестве вина и сигарет, которое вообще может употреблять человек без ощутимого вреда для здоровья.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
21 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Особенности лечения мокрого и сухого кашля
Красное вино защищает сосуды курильщиков
20 ноя 2016
Ученые рассказали о 4 навыках, необходимых молодым людям для достижения успеха
Красное вино защищает сосуды курильщиков
21 ноя 2016
Пессимизм повышает смертность от болезней сердца – ученые
Красное вино защищает сосуды курильщиков
21 ноя 2016
 
Ученые: после 50 лет в людях просыпается творческая личность
Красное вино защищает сосуды курильщиков
21 ноя 2016
В России на заморозку своего тела решился 51 человек
Красное вино защищает сосуды курильщиков
21 ноя 2016
Ученые нашли полноценный заменитель мясной пищи
Красное вино защищает сосуды курильщиков
22 ноя 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта