ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Аллергический кашель - причины и симптомы

Аллергический кашель - причины и симптомы

Люди часто склонны недооценивать появление внезапного кашля, беспричинного чихания и насморка. У некоторых возникает мысль об аллергии, однако обычно подобные проявления приписывают вирусным заболеваниям или простуде, особенно если за окном холода.

К тому же, многие привыкли заниматься самолечением, что в ряде случаев лишь ускоряет процесс развития аллергии. Чрезвычайно важно своевременно выявить первые признаки аллергического кашля и принять меры по борьбе с его первоисточником.

Симптомы аллергического кашля

Аллергия часто начинается именно с насморка и внезапных приступов кашля. Причем появляются они в момент проникновения раздражителя в слизистую оболочку гортани. Степень ее чувствительности очень высока, поэтому для развития аллергической реакции достаточно даже небольшого количества вызывающих ее веществ.

Многие наверняка замечали, что эпизодические покашливания могут возникать, например, в помещении с пересушенным воздухом или открытыми окнами. Связано это с тем, что ворсинки в бронхах пытаются отторгнуть чужеродные элементы. Если организм обладает достаточно хорошо развитым иммунитетом, то, вероятнее всего, такой кашель пройдет почти незаметно и не принесет никакого дискомфорта.

Сам по себе аллергический кашель сложно назвать источником серьезной опасности, но если он протекает на фоне отека носоглотки, это вполне может спровоцировать развитие стеноза гортани - очень опасного заболевания, которое запросто может закончиться летальным исходом (в особенности у детей).

Как правило, приступы такого кашля обостряются в ночное время. Если вовремя не принять соответствующие меры, возрастает риск сужения так называемой голосовой щели. Пациент может начать задыхаться, появляется опасность для жизни.

Методы лечения

Наиболее важный момент – укрепление иммунной системы. Для этого необходимо есть как можно больше фруктов, включить в повседневный рацион витаминные добавки, регулярно полоскать гортань и промывать нос. Прекрасным средством для таких полосканий является девятипроцентный соляной раствор, который помогает существенно снизить интенсивность приступов кашля. Категорически не рекомендуется применять методы самостоятельного лечения, это может привести к развитию астмы и целого ряда других заболеваний дыхательных путей, бороться с которыми будет крайне сложно.


Источник: medvesti.com
20 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Вирусы простуды помогут в борьбе с раком
Аллергический кашель - причины и симптомы
19 ноя 2016
Как избавиться от ночных кошмаров и эротических снов? – ответ специалистов
Аллергический кашель - причины и симптомы
19 ноя 2016
Можно ли делать имплантацию зубов детям?
Аллергический кашель - причины и симптомы
20 ноя 2016
 
Долихосигма кишечника
Аллергический кашель - причины и симптомы
20 ноя 2016
Особенности лечения мокрого и сухого кашля
Аллергический кашель - причины и симптомы
20 ноя 2016
Ученые рассказали о 4 навыках, необходимых молодым людям для достижения успеха
Аллергический кашель - причины и симптомы
21 ноя 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта