Газета СТОМ-инфо № 24 (сентябрь 2006 г.), страница 32 (Версия для печати - текст)


Газета СТОМ-инфо № 24 (сентябрь 2006 г.), страница 32
Салат из фасоли
Репчатый лук нарезать полукольцами, обдать
кипятком, замариновать в яблочным уксусе. Зе
леный салат, помидоры, петрушку нарезать, до
бавить консервированную фасоль. Все переме
шать, заправить бальзамическим уксусом
и оливковым маслом.
32
Регистрационный номер: ПИ № 2 5464 от 21 сентября 2001 г.
Газета зарегистрирована Северо Западным окружным
межрегиональным территориальным управлением Министер
ства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств
массовых коммуникаций РФ.
Адрес редакции: 198255, СПб., пр. Ветеранов, д.56, ГКОД
Распространяется бесплатно.
Редколлегия: Э. В. Балобина, М. А. Зубко, А. Г. Ким.
Отв. секретарь А. Г. Ким. Дизайн, верстка Е. В. Васильевой.
Газета выпущена на средства фирмы «Колопласт А/С»,
ОАО «Хронотрон» и ООО «Медсистемс».
Подписано в печать 29.08.06 г. Отпечатано в ООО «Шатон».
190086, СПб., Никольская пл., д. 1а.
Тираж 2000 экз. Заказ № .
Сентябрь 2006 года
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. А может, это у нас не
хватает фантазии для осуществления своих желаний.
Сегодня мы предлагаем вам простые способы продления уходящего лета.
ВИТАМИННАЯ ПОРА
А чё это вы тут делаете.
С легким паром!
Солдат спит, служба идет
Да не было у меня блох!
А Нобелевскую мне дадут.
Суп из тыквы
Тыкву нарезать, положить в кастрюлю со сли
вочным маслом, потушить. Добавить мясной или
овощной бульон. Обжаренный репчатый лук с по
мидорами соединить с тыквой и измельчить в
блендере. Влить сливки и томить под крыш
кой. Разлить по тарелкам, украсив
листочком мяты.
Рататуй
Перец, баклажан, кабачок нарезать крупно.
Сложить в кастрюлю и добавить подсолнечное
масло. Тушить без воды под крышкой. Через 30
мин. добавить помидоры, лук, чеснок и дове
сти до готовности. В конце варки положить
тмин, чабрец, соль.

Скачать в pdf

На предыдущую страницу   
Рейтинг@Mail.ru