ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как выбрать пластического хирурга

Как выбрать пластического хирурга

Когда человеком уже принято решение о проведении пластической операции, то следующим шагом является выбор хирурга, который и сотворит новую внешность, которая принесет пациенту радость и возможно изменит его жизнь к лучшему. Но, при неудачном исходе развиваются еще большие комплексы, потому к выбору специалиста нужно подходить более серьезно.

1.Для начала нужно составить список пластических хирургов, причем выбирать тех, которые охватывают не широкий спектр проблем с внешностью, но специализируются на чем – либо конкретном, на определенном типе операций. Часто люди обращают внимание на отзывы о пластических клиниках, но лучше всего искать информацию по конкретному специалисту, а не о клинике в целом.

2.Когда список специалистов составлен, следует собрать о них как можно больше информации: опыт работы, стоимость операции, место работы, участие в семинарах, наличие учеников, приглашение на конференции и т.д. Немаловажным будет посмотреть дипломы и сертификаты хирурга, почитать отзывы бывших пациентов.

• Опыт работы: чем больше хирург оперирует, тем выше его мастерство, но здесь нужно учитывать, применяет ли врач в работе инновационные технологии, которые упрощают операцию и сокращают восстановительный период.

• Профессионализм: для определения этого показателя нужно сравнить результаты оперативных вмешательств. Если они положительные, то такому доктору можно довериться.

• Направленность операций: если более половины вмешательств однотипные, то рука у врача уже «набита» и он четко знает свою работу, все действие будут точно отмеряны и четко выполняемы.

• Стоимость операции во многом зависит от квалификации самого хирурга и клиники, где будет проводиться вмешательство, а также сложности процесса и восстановительного периода. Не следует подаваться на рекламные проспекты, предлагающие корректировку недостатков внешности по бросовым ценам, так как скидок на лечение хорошие специалисты не делают.

• Если врач настоящий профессионал, то он часто приглашается на конференции, имеет учеников, не боится давать интервью, так как уверен в себе, как в специалисте.

• Рейтинг и отзывы. Эти показатели можно посмотреть в интернете на сайте клиники или самого хирурга, где он и представляет свое портфолио. При помощи интернета можно связаться с бывшими пациентами врача – пластика и услышать их мнение вживую.

3.Немаловажно и впечатление от консультации у выбранного специалиста. Хороший пластический хирург не назначит сходу операцию, но потребует проведение обследования, сдачи всех анализов, а также в подробностях объяснит, что и как он будет делать, и какого результата нужно достигнуть. Мнение хорошего врача не всегда совпадает с мнением пациента, потому, если вмешательство не так уж необходимо, несмотря на гонорар, он всегда постарается отговорить человека от ненужно исправления того, что не так уж и плохо.


Источник: medvesti.com
28 Июня 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые советуют мужчинам не откладывать зачатие ребенка на поздние годы
Как выбрать пластического хирурга
28 июн 2015
Препарат против рака замедляет старение
Как выбрать пластического хирурга
28 июн 2015
Агрессивная музыка помогает справиться со стрессом – исследование
Как выбрать пластического хирурга
28 июн 2015
 
Польза и вред молока
Как выбрать пластического хирурга
28 июн 2015
Туберкулез у беременных
Как выбрать пластического хирурга
28 июн 2015
Ученые нашли ген «блокадного Ленинграда»
Как выбрать пластического хирурга
29 июн 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта