ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Магнолия помогает справиться с раком

Магнолия помогает справиться с раком

В восточной медицине магнолия используется в качестве средства для лечения тревоги и других расстройств. В рамках современного исследования удалось доказать активность экстракта магнолии против раковых клеток. Об этом пишет Science World Report.

Ученые исследовали влияние магнолии на течение рака головы и шеи. Это заболевание распространено среди курильщиков и людей, злоупотребляющих алкоголем. 75% случаев рака головы и шеи связано с табакокурением и алкоголизмом. Лишь 50% пациентов удается вылечиться и прожить после этого еще пять лет.

Холкинол, входящий в состав экстракта магнолии, убивает раковые клетки. В эксперименте с мышами ученые отметили улучшение состояния животных после введения холкинола. Отметим, народная медицина не отменяет традиционной химиотерапии, лучевой терапии и хирургических операций. Именно они играют главную роль в лечении рака.


Источник: medvesti.com
27 Июня 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Компьютерная игра поможет справиться с алкоголизмом
Магнолия помогает справиться с раком
26 июн 2015
Зубные протезы, виды
Магнолия помогает справиться с раком
27 июн 2015
Как распознать ВИЧ
Магнолия помогает справиться с раком
27 июн 2015
 
Акне появляется из-за избытка витамина B12
Магнолия помогает справиться с раком
27 июн 2015
Ученые приближаются к разработки действующих методов лечения Паркинсона
Магнолия помогает справиться с раком
27 июн 2015
Подросткам достаточно иметь одного лучшего друга – ученые
Магнолия помогает справиться с раком
27 июн 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта