ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: газировка опасна для печени

Ученые: газировка опасна для печени

Жировые отложения могут накапливаться в печени и без воздействия алкоголя. Медики называют эту патологию неалкогольной жировой болезнью печени (НЖБП). Две порции сладкой газировки в день повышают риск болезни вместе с сахарным диабетом и нарушением работы сердечно-сосудистой системы. Об этом пишет The Daily Mail.

Ученые из Университета Тафса исследовали состояние здоровья 2634 добровольцев среднего возраста. Участники эксперимента поделились со специалистами особенностями своего питания. Для оценки печени использовалась компьютерная томография.

Люди, потреблявшие каждый день больше одной банки газировки, сталкивались с жировой болезнью значительно чаще. Интересно, что степень ожирения и образ жизни добровольцев на риск НЖБП не влияли. Ученые планируют дальнейшее проведение исследований для оценки степень опасности сладких газированных напитков.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
11 Июня 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

"Исследователи израильского МЦ ""Хадасса"": ""Аллергия – защита от опухолей мозга"""
Ученые: газировка опасна для печени
10 июн 2015
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
Ученые: газировка опасна для печени
10 июн 2015
Дети с аутизмом чаще рождаются у пожилых родителей – ученые
Ученые: газировка опасна для печени
11 июн 2015
 
Загрязненный воздух повреждает кожу головы и вызывает перхоть
Ученые: газировка опасна для печени
11 июн 2015
Онкологи: краску для татуировок можно перепутать с метастазами
Ученые: газировка опасна для печени
11 июн 2015
Человечество в будущем ожидает долгая, но нездоровая жизнь
Ученые: газировка опасна для печени
11 июн 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта