ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Контурная пластика лица — красота на долгие годы

Контурная пластика лица — красота на долгие годы

Со временем каждая женщина замечает на своем лице признаки старения. Кожа становится не такой гладкой и упругой, вокруг глаз появляются «гусиные лапки», становятся более выраженными носогубные складки. Никакие кремы и питательные маски не могут спасти положение. А ведь так хочется продлить молодость как можно дольше! В современной косметологии появился новый эффективный способ омоложения, получивший название «Контурная пластика».

Данный метод омоложения кожи лица представляет собой введение гелевых препаратов, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты. Этот натуральный компонент присутствует в коже человека, но с возрастом его становится все меньше. Препараты, применяемые для коррекции морщин, действуют на различные зоны. Глубина их введения зависит от зоны применения. Контурная пластика лица успешно решает такие проблемы, как:

  • первые морщинки на коже лица;
  • вертикальные морщины между бровями;
  • носогубные складки;
  • морщины в уголках губ, на веках, переносице;
  • «гусиные лапки»,
  • другие проблемные зоны

Продолжительность процедуры колеблется от 1,5 до 3 часов. Все побочные эффекты, которые могут появиться после ее проведения — припухлость, отечность, небольшие синяки — скоро исчезнут, а эффект от применения инъекций будет действовать на протяжении нескольких лет. После чего процедуру необходимо будет повторить.

Проводится контурная пластика в специализированных клиниках. Многое в этом деле зависит от мастерства пластического хирурга. Инъекционный способ омоложения безопасен и эффективен только в том случае, если процедура проводится руками опытного профессионала. Поэтому клинику, в которой проводится эта операция, нужно выбирать осмотрительно.

Безупречной репутацией пользуется клиника пластического хирурга Эдуарда Шихирмана. На сайте http://www.shihirman.ru/ можно получить подробную информацию о всех видах операций, проводящихся здесь, посмотреть фото до и после операции. В клинике работают опытные дипломированные специалисты, поэтому никаких неприятных сюрпризов после применения инъекционного метода омоложения не будет. Необходимо иметь в виду, что к проведению контурной пластики имеются противопоказания. Это:

  • индивидуальная непереносимость препарата;
  • заболевания крови;
  • воспалительные процессы в местах введения инъекций;
  • грудное вскармливание;
  • беременность.

Источник: medvesti.com
10 Июня 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
10 июн 2015
Контактные линзы на все случаи жизни
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
10 июн 2015
"Исследователи израильского МЦ ""Хадасса"": ""Аллергия – защита от опухолей мозга"""
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
10 июн 2015
 
Дети с аутизмом чаще рождаются у пожилых родителей – ученые
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
11 июн 2015
Ученые: газировка опасна для печени
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
11 июн 2015
Загрязненный воздух повреждает кожу головы и вызывает перхоть
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
11 июн 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта