ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия

Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия

Беременность – маленькое чудо и большие хлопоты

Правильная подготовка к беременности помогает заблаговременно избежать как раз больших хлопот, поскольку некоторые анализы обязательно следует делать заблаговременно, изменение питания и образа жизни так же «творят чудеса», корректируя вес, гормональный баланс и общее состояние организма.

Беременность – это великолепный экспромт, но готовиться к нему лучше заранее – это Вам скажут гинекологи, генетики и терапевты. При посещении медицинского центра специалисты изучат медицинскую карту, прояснят риски наследственных заболеваний и назначат курс анализов:

  • Анализ крови на наличие TORCH-инфекции – необходимо сдать задолго до планируемой беременности (2-3 месяца), анализ выявляет наличие антител к токсоплазмозу, краснухе, герпесу и другим угрозам развития и жизни плода;
  • Биохимический анализ крови и антитела к фосфолипидам – работа желчного, печени, почек и поджелудочной железы;
  • Общий анализ мочи – выявление заболеваний мочевыделительной системы и почек;
  • Кровь на RW, ВИЧ, гепатит С и В – обязательный анализ с целью избежать риска развития патологии плода и других осложнений беременности;
  • Проверка крови на группу и резус-фактор – необходимо исключить вероятность появления иммунологического конфликта ребенка и матери;
  • Сдача мазка на анализы – цитология шейки матки, такой анализ не рекомендуют делать во время протекания беременности.

В целом универсального плана, отвечающего на вопрос «как готовиться к будущей беременности» не существует – медики назначают анализы и подбирают курсы лечения (если необходимо) только в индивидуальном порядке.

Подготовка к беременности – питание, привычки, физические нагрузки и образ жизни

Не стоит коренным образом перестраиваться с первых минут планирования беременности – психологи рекомендуют «мягкий» постепенный переход. Безусловно – отказ от вредных привычек необходим – курение и алкоголь исключаются однозначно. Проверка личного календаря прививок – краснуха, столбняк, ветрянка, гепатит В обязательна, поскольку прививку от краснухи (если не была получена в детстве) можно делать минимум за месяц до беременности.

Здоровое питание – один из основных факторов хорошего протекания беременности, рекомендуется употреблять выпечку из зерновых грубого помола, шпинат, печень, бобовые, эти продукты богаты фолиевой кислотой, необходимой плоду на ранних сроках беременности. Физические нагрузки и корректировка веса – женщины в хорошей физической форме прекрасно переносят беременность и с легкостью рожают здоровых и чудесных малышей.

С чего начать и как подготовиться к беременности – рассказывает в видео ролике акушер-гинеколог медицинского центра «Мать и Дитя».


Источник: medvesti.com
10 Июня 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Инсульт ускоряет старение мозга – ученые
Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
10 июн 2015
Ученые советуют сидеть на работе подальше от босса
Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
10 июн 2015
Медики: беременность снижает частоту приступов мигрени
Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
10 июн 2015
 
Контактные линзы на все случаи жизни
Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
10 июн 2015
"Исследователи израильского МЦ ""Хадасса"": ""Аллергия – защита от опухолей мозга"""
Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
10 июн 2015
Контурная пластика лица — красота на долгие годы
Как готовиться к будущей беременности – тактика и стратегия
10 июн 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта