ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Для чего и кому нужна лабиопластика?

Для чего и кому нужна лабиопластика?

Лабиопластика – косметическая операция по улучшению внешнего вида половых губ. Такое вмешательство в организм не происходит по медицинским показаниям, но по самостоятельной просьбе пациента. Изменения могут касаться как малых, так и больших половых губ.

Применяется лабиопластика в следующих случаях:

1.При врожденной аномалии развития половых губ. В этом случае процедура проводится еще в детском возрасте.

2.После серьезных травм или родов, повлекших увеличение или удлинение малых половых губ, что создает не эстетичный вид.

3.Увеличение половых губ может быть из – за потери веса.

4.Во время климакса ткани половых органов становятся дряблыми, теряют тонус.

Сама лабиопластика – не сложная операция, но если возможно избежать излишнего вмешательства в здоровый организм, то лучше это сделать, но иногда и такая коррекция есть необходимой, чтобы женщина чувствовала себя уверенно.

Перед операцией сдаются необходимые анализы на половые инфекции, мазок на микрофлору влагалища, берется кровь на гепатиты, наличие ВИЧ.

Проводится операция с использованием местной анестезии. Предварительно проводится разметка, по которой и будут осуществляться разрезы. Удаляются излишки тканей при помощи лазера. Это малотравматичная процедура, потому женщины выписываются домой в этот же день.

На месте раны может наблюдаться первое время отек и болезненность, тогда можно применять оральные обезболивающие, но через несколько дней боли должны исчезнуть, иначе следует обратиться к врачу.

Для послеоперационного ухода используются антисептические и антибактериальные мази.

Рекомендуется меньше находиться в сидячем положении и не допускается половой акт в течение месяца – двух до полного заживления, не следует носить тесное белье и заниматься тяжелой физической работой. После прохождения определенного периода времени необходимо посещение врача, который и вынесет свой вердикт на возобновление половой жизни.

Окончательный результат операции будет виден только через 2 – 3 месяца.

Лабиопластика не оказывает никакого влияния на половую систему женщины, как и на возможность нормальных родов, а зачастую половая жизнь лишь улучшается, так как комплекс, который испытывала женщина, устранен.


Источник: medvesti.com
15 Мая 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Бывший президент СССР Михаил Горбачев назвал ошибкой свою антиалкогольную кампанию
Для чего и кому нужна лабиопластика?
15 мая 2015
Три песни The Beatles вошли в учебную программу среднего образования в Великобритании
Для чего и кому нужна лабиопластика?
15 мая 2015
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
Для чего и кому нужна лабиопластика?
15 мая 2015
 
Правильный уход за жирной кожей лица
Для чего и кому нужна лабиопластика?
15 мая 2015
Каких врачей нужно пройти с ребенком в 1 год
Для чего и кому нужна лабиопластика?
15 мая 2015
Варикоз при беременности - как избежать?
Для чего и кому нужна лабиопластика?
15 мая 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта