ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки

Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки

Когда косметологические средства и аппаратная косметология уже не могут справиться с возрастными изменениями, то женщинам предлагаются разработки пластической хирургии, одна из которых – липофилинг.

Представляет собой операцию лица и тела посредством пересадки собственной жировой ткани женщины из одной части тела в другую. Целью пересадки является создание эффекта омоложения, придание объема и выразительности некоторым частям тела.

Преимущества методики

• Невозможность возникновения аллергии, так как транспортируются собственные ткани тела пациента.

• Процент отторжения тканей невероятно низкий по той же причине.

• В процессе работы хирург убирает жировую ткань из проблемных мест: живота и ягодиц, что избавляет, пусть и не намного, от излишков жировых отложений, а другая часть становится приятно округлой и выглядит естественно.

• При оперативном вмешательстве может использоваться местная анестезия.

• Короткий период восстановления.

• Нет послеоперационных шрамов и рубцов.

• Возможность использования комбинированного метода, например, при увеличении груди введение жировой ткани может быть использовано вместе с установкой имплантатов.

• Сохранение эффекта длительное время.

• Полученный результат можно при потребности корректировать.

Недостаток липофилинга в том, что немалый процент введенной жировой ткани в процессе приживания атрофируется, потому для получения идеального результата процедур может понадобиться несколько.

Наиболее распространена процедура липофилинга для усовершенствования формы губ и груди, а также ягодиц, голеней, кистей рук, корректируются запавшие глаза, асимметрия парных частей лица.

Проводится липофилинг поэтапно.

1.Сначала стерильным шприцом выполняется забор материала: под кожу вводится канюля, благодаря которой жир становится разреженным и его можно втянуть в контейнер. Самое основное – сохранение жизнеспособности жировых клеток.

2.Материл посредством фильтров и центрифуги очищается от анестетика, клеток крови и различных частиц.

3.Жировая ткань вживляется в необходимые места через точечные проколы кожи. После жир равномерно распределяется хирургом.

4.Места проколов обрабатываются антисептиком и заклеиваются пластырем. Все места забора жира также обрабатываются, заклеиваются пластырем или зашиваются. По прошествии суток пластырь снимается.

Время проведения операции: от получаса до 2х.


Источник: medvesti.com
15 Мая 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые составили топ самых пьющих стран Европы
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
15 мая 2015
Бывший президент СССР Михаил Горбачев назвал ошибкой свою антиалкогольную кампанию
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
15 мая 2015
Три песни The Beatles вошли в учебную программу среднего образования в Великобритании
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
15 мая 2015
 
Для чего и кому нужна лабиопластика?
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
15 мая 2015
Правильный уход за жирной кожей лица
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
15 мая 2015
Каких врачей нужно пройти с ребенком в 1 год
Липофилинг: принцип методики, преимущества и недостатки
15 мая 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта