ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как действует кодирование от алкоголизма

Как действует кодирование от алкоголизма

Алкоголизм – это психологическое заболевание, когда разум теряет контроль над количеством выпитого спиртного. На последних стадиях человек отказывается признавать, что он зависим от спиртного, поэтому даже не пытается бросить. В таких случаях, прибегают к методам другого характера, каждый из которых проводится и действует совершенно по-разному.

Кодирование от алкоголизма - это совокупность методик психологического и терапевтического характера, которые направлены на избавление больного от алкогольной зависимости. Кодированию поддаются люди, которые легко подвергаются гипнотическим манипуляциям, так как блокировка происходит на подсознательном уровне. Но кодирование имеет один значительный недостаток – перед ним необходимо воздержаться от алкогольных напитков не менее 15 дней, что самостоятельно сделать больной не может.

Суть кодирования в том, что специалист психологическими методами вырабатывает у пациента условный рефлекс, который срабатывает при попадании спиртного в организм. Иными словами, во время употребления алкоголя человек будет чувствовать тошноту, боль, головокружения вплоть до потери сознания. Все прежнее удовольствие от регулярного употребления спиртных напитков на подсознательном уровне заменяется на отрицательные эмоции и чувства.

Что касается эффективности, то методика действует на 75 % больных. Если психологическое влияние не помогает, добавляют также ряд медикаментов, которые дают такой же эффект, только сильнее. В крайнем случае, прибегают к самому сложному методу – аппаратному кодированию, во время которого под кожу вшивается чип. Он срабатывает тогда, когда в кровь поступает алкоголь, вызывая при этом такие же симптомы, как при сильном отравлении. Любой метод лечения лучше проводить в клинике, так как после окончания курса даже 50 г водки могут вызвать сильное токсикологическое отравление.

Еще одним недостатком кодирования от алкоголизма является длительность курса. Для лечения необходимо несколько месяцев с учетом периода реабилитации. Человек должен свыкнуться с тем, что теперь его жизнь в его руках, и еще одна стопка может попросту его убить.


Источник: medvesti.com
23 Апреля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: йогурты не укрепляют здоровье
Как действует кодирование от алкоголизма
23 апр 2015
В России откроют федеральный центр по борьбе с аутизмом
Как действует кодирование от алкоголизма
23 апр 2015
На что обратить внимание при выборе частной клиники
Как действует кодирование от алкоголизма
23 апр 2015
 
Особенности цветных контактных линз
Как действует кодирование от алкоголизма
23 апр 2015
Обзор кремов и мазей для лечения псориаза
Как действует кодирование от алкоголизма
23 апр 2015
Здоровье женщины и его составляющие
Как действует кодирование от алкоголизма
23 апр 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта