ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Современное лечение простатита

Современное лечение простатита

Сегодня простатит – болезнь, увы, не возрастная. Ей подвержены и пожилые, и молодые мужчины от 20 до 40 лет. Виной тому целый комплекс причин - сидячий образ жизни, экология, наследственность, перенесенные инфекции.

Конечно, с массовым распространением болезни появилось огромное количество методов и способов лечения. Еще в 80-х годах на фармацевтическом рынке появились препараты на основе пептидов, выделенных из предстательной железы крупного рогатого скота. Пептиды – это белковые соединения, которые постоянно синтезируются в живых организмах для регулирования физиологических процессов. В 1992 году петербургский завод «Цитомед» представил собственную разработку для лечения простатита на основе пептидов – «Простатилен».

Результаты клинического применения «Простатилена» показали высокую эффективность при лечении хронического простатита и аденомы предстательной железы. Ученые увидели, что уже в первые дни приема «Простатилен» снимает отечность предстательной железы, убирает связанные с этим болезненные и неприятные ощущения, нормализует мочеиспускание.

Кроме видимых неприятных симптомов, при простатите происходит снижение качества сперматозоидов, что приводит к ослаблению репродуктивной функции. Прием пептидных препаратов значительно повышает качество семенной жидкости, увеличивает шансы зачатия ребенка. «Простатилен» снимает отечность предстательной железы, стимулирует кровообращение малого таза, положительно влияет на эректильную функцию и здоровье мужчины в целом.

Но только «Простатилена» или других пептидных лекарств для полного выздоровления недостаточно - в лечении простатита необходима комплексная терапия, включающая курс антибиотиков, противовоспалительных и антибактериальных препаратов, витаминный комплекс, физиопроцедуры, массаж и даже специальныеупражнения.

Важны в вопросе выздоровления образ жизни и диета. Лучше всего придерживаться правильного питания - исключить все острое, соленое, пряное, жареное, отказаться от газировок, сладостей, алкоголя и курения.

Уместно применение народных средств – например семян тыквы, прополиса, травяных чаев – но только в дополнение к медикаментозному, подобранному специалистом лечению. Ну и не стоит забывать о спорте.

Так что, если вы увидели в своей медкарте диагноз «простатит» – не пугайтесь, сейчас существует возможность вылечить его полностью и комфортно жить во время лечения, не испытывая дискомфорта.


Источник: medvesti.com
31 Марта 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пластическая хирургия поможет подтянуть бедра и ягодицы
Современное лечение простатита
31 мар 2015
Как выбрать хорошую урологическую клинику?
Современное лечение простатита
31 мар 2015
Стоматит - причины и лечение
Современное лечение простатита
31 мар 2015
 
Треть родителей недооценивают вес своего ребенка – статистика
Современное лечение простатита
31 мар 2015
Любимая еда сглаживает чувство одиночества
Современное лечение простатита
31 мар 2015
Солнце повреждает кожу спустя несколько часов после облучения
Современное лечение простатита
31 мар 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта