ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Беременность после кесаревого сечения

Беременность после кесаревого сечения

После кесарева последующее вынашивание сопровождается определенным риском. Однако сделанная операция не означает, что у вас не будет шанса иметь детей или родить самостоятельно. Согласно статистике, к операции прибегают в 11-20% случаев. В учреждениях, которые специализируются на сложных случаях процент выше, т. к. сложная беременность означает высокую вероятность того, что девушка не сможет родить самостоятельно.

Если вам операция была сделана по состоянию здоровья, например, у вас серьезное заболевание сердца и дальнейшее зачатие противопоказано, радикальный метод предохранения от новой беременности – стерилизация. Если причинами проведения операции послужили осложнения в ходе беременности и родов, тогда препятствия для новой беременности отсутствуют. После кесарева остается на матке шрам, он имеет высокую прочность и малую растяжимость. Самое хорошее время для зачатия – спустя 2 года. Чересчур раннее зачатие опасно из-за несостоятельности маточного рубца, он не перенесет нагрузку и может разойтись. Если зачатие наступило после сразу операции, врач посоветует прервать беременность несмотря на случаи, когда девушки успешно вынашивали и рожали второго ребенка. Эти случаи - редкость, не стоит рисковать здоровьем.

Подготовка к зачатию после операции начинается с предохранения. Это жизненная потребность, если вы желаете рожать еще. Матке нужно полностью восстановиться и залечить раны. Разрез заживает быстро, но ткань долгое время остается непрочной и нежной. После кесарева, планирование зачатия требует предварительного осмотра у гинеколога, без визита к врачу не стоит начинать планировать беременность. После предыдущих родов начинать готовиться лучше через три года. Женщина проходит осмотр и УЗИ, в ходе чего уточняется состояние шрама. Если он прочный и плотный – гинеколог разрешает беременеть.

После операции следующая беременность означает, что вам запрещается рожать в домашних условиях. Роды должны проходить только в родильном доме, т.к. разрыв рубца не является мифом. В случае осложнений, вам окажут незамедлительную квалифицированную помощь. Не всегда допускаются естественные роды. Один раз проведенное кесарево – всегда кесарево, данное высказывание не всегда истина, женщины полностью справляются с естественным рождением ребенка. Роды проводятся без стимулирования.


Источник: medvesti.com
30 Марта 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Болезни печени - первые симптомы и диагностика
Беременность после кесаревого сечения
30 мар 2015
Что такое здоровое питание?
Беременность после кесаревого сечения
30 мар 2015
Гонорея у мужчин - признаки, симптомы, лечение
Беременность после кесаревого сечения
30 мар 2015
 
Как повысить свою самооценку
Беременность после кесаревого сечения
30 мар 2015
Преимущества МРТ плечевого сустава
Беременность после кесаревого сечения
31 мар 2015
Простое решение для аллергиков при гриппе и простуде
Беременность после кесаревого сечения
31 мар 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта