ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Отношение человека к еде определяет его характер – исследование

Отношение человека к еде определяет его характер – исследование

Специалисты из Швейцарской высшей технической школы Цюриха установили: открытость человека и готовность к новым впечатлениями снижают тягу к вредной и калорийной пище. Всего в исследовании приняли участие 1000 человек. По полученным данным, к перееданию более склонны невротики и неорганизованные люди.

Внутренняя неорганизованность мешает правильно питаться. Отсутствие расписания делает спонтанные перекусы неотъемлемой частью дня. По статистике, экстраверты потребляют больше алкоголя и жирной пищи. Это связано с частыми встречами с друзьями дома и в кафе, пишет The Daily Mail.

Люди, открытые к новым впечатлениям, чаще отдают предпочтение свежим фруктам, овощам, едят меньше мяса. На исследование ученых из Швейцарской высшей технической школы Цюриха подтолкнула находка научной группы из Оксфордского и Кембриджского университетов. Эксперты в ходе исследования разделили людей, склонных к перееданию, на три группы: "любителей попировать", "людей, постоянно испытывающие тягу к еде" и "рабов эмоций".


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
27 Марта 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Психотерапия депрессии
Отношение человека к еде определяет его характер – исследование
26 мар 2015
Ученые нашли жиры, помогающие в борьбе с сахарным диабетом
Отношение человека к еде определяет его характер – исследование
27 мар 2015
Цветы табака станут основой для экспериментального препарата против рака
Отношение человека к еде определяет его характер – исследование
27 мар 2015
 
Ученые обнаружили ген, отвечающий за отложение жира в области талии
Отношение человека к еде определяет его характер – исследование
27 мар 2015
Долгий сон приводит к ранней смерти – ученые
Отношение человека к еде определяет его характер – исследование
27 мар 2015
Длительной использование телефонов влияет на мужскую потенцию
Отношение человека к еде определяет его характер – исследование
28 мар 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта