ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Зеленый чай помогает в процессе похудения

Зеленый чай помогает в процессе похудения

Специалисты из Университета Пенсильвании советуют отказаться от биологически-активных добавок на основе экстракта зеленого чая. Многие люди принимают подобные препараты в надежде похудеть, но мало кто знает, что одни из свойств таких добавок является гепатотоксичность. Вместо таблеток ученые советуют пить натуральный зеленый чай. Информация предоставлена изданием The Times of India.

Полезные свойства зеленого чая заключаются в его антиоксидантных свойствах. Природные полифенолы и катехины защищают клетки от разрушения под действием радикалов и налаживают обменные процессы в тканях. Вместе с правильно подобранной диетой ученые советуют пить качественный зеленый чай.

Если же прием добавок с экстрактом зеленого чая неизбежен, следует за несколько недель до лекарственной терапии начать пить зеленый чай. Это позволит снизить риск развития заболеваний печени.

Данные были доказаны в ходе эксперимента с лабораторными мышами. Животные получали большие дозы эпигаллокатехин-3-галлата, относящегося к группе полифенолов. Ученые попытались подобрать дозировку, близкую к той, что принимают люди вместе с БАД. У ряда неподготовленных особей возникли болезни печени. В группе мышей, употреблявших до приема соединения зеленый чай, таких изменений обнаружено не было.

Сами ученые и диетологи не делают больших ставок на эффективность БАД. В первую очередь, считают они, количество сброшенных килограммов зависит от диеты и образа жизни.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
7 Февраля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые сравнили нервные клетки с друзьями из социальных сетей
Зеленый чай помогает в процессе похудения
7 фев 2015
Ученые разрабатывают новое средство от ожирения на основе гормона
Зеленый чай помогает в процессе похудения
7 фев 2015
Нахождение в космосе ускоряет старение иммунной системы
Зеленый чай помогает в процессе похудения
7 фев 2015
 
Человек находится в процессе эволюции – генетики
Зеленый чай помогает в процессе похудения
7 фев 2015
Полезные свойства пастернака
Зеленый чай помогает в процессе похудения
7 фев 2015
Можно ли исправить искривление позвоночника
Зеленый чай помогает в процессе похудения
7 фев 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта