ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки
Американский эпидемиолог Фаучи в Италии: это только начало пандемии
Лечение гайморита без прокола
10 июл 2020
Специалисты из университета Барселоны: Коронавирус появился в Испании еще в марта 2019 года
Лечение гайморита без прокола
7 июл 2020
Британцы бросились в общественный транспорт после ослабления ограничений
Лечение гайморита без прокола
14 мая 2020
Вирусолог озвучил возможный сценарий распространения коронавируса в России
Лечение гайморита без прокола
4 апр 2020
Главный нарколог Минздрава: необходимо ограничить продажу крепкого алкоголя
Лечение гайморита без прокола
4 апр 2020

Все новости >>


Лечение гайморита без прокола

Лечение гайморита без прокола

В соответствии с международными данными службы статистики, каждый 10-ый человек на земле страдает различными формами такого заболевания, как гайморит. Чтобы выполнить лечение гайморита без прокола носа, стоит прибегнуть к методам современной медицины.

Зачастую, когда организм человека ослаблен вирусом ОРВИ или же гриппа, то он не может бороться с другими недугами, в том числе с воспалением слизистой носа, а потому простой насморк может перерасти в гайморит. Как правило, случается такая ситуация в 10 процентах.

Чтобы вылечить гайморит стоит использовать консервативные методы, к примеру, разжижающие средства, антибиотики, промывание носа. Все эти меры смогут помочь избежать прокола носа. Кстати, не стоит исключать и методы народной медицины, ведь эти проверенные рецепты временем и людьми, могут не только решить такие проблемы, как восстановление волос после выпадения, профилактика гриппа и других недугов, но и вылечить гайморит. Более подробную информацию можно прочитать на сайте о лечении гайморита.

Хочется отметить, что если раньше начать лечение, выполнять все предписания верно и вовремя, то вылечить гайморит можно будет в достаточно сжатые сроки.

Для промывания носа, рекомендуется выполнять специальное промывание носовых пазух. Делать это можно самостоятельно дома, стоит лишь приобрести в аптеке Долфин. Это средство включает в себя только натуральные компоненты, это обеспечивает его безопасное использование детьми с 4 лет. Использовать его можно даже беременным женщинам. Сама процедура промывания носа не сложна, переносится очень легко и безболезненно.

Также можно промыть гнойное скопление в носовой пазухи при помощи введения жидкости, делается это только под контролем врача. Также рекомендовано использовать такой настой: алое (60 мг) и мед (60 мг) перемешать и подогреть до комнатной температуры. Смазать носовые пазухи при помощи ватного тампона. Курс лечения составляет 2 недели. Достичь еще большей эффективности можно, при комплексном использовании вышеуказанных средств.

Стоит отметить, что не стоит заниматься самолечением. Гайморит – это серьезное заболевания, потому без консультации специалиста не нужно выполнять процедуры. Курс лечения будет зависеть от объема поражения, ведь все гнойные массы, грибок и полипы должны быть эффективно очищены, чтобы избежать возможных осложнений.


Источник: medvesti.com
4 Февраля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Сахарный диабет второго типа вызывает фруктоза
Лечение гайморита без прокола
3 фев 2015
Вишня помогает против всех болезней – ученые
Лечение гайморита без прокола
3 фев 2015
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
Лечение гайморита без прокола
4 фев 2015
 
Запойный алкоголизм, его лечение и особенности
Лечение гайморита без прокола
4 фев 2015
Склеротерапия – метод лечения варикоза без операции
Лечение гайморита без прокола
4 фев 2015
Сужение сосудов головного мозга – симптомы и лечение
Лечение гайморита без прокола
4 фев 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта