ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Преимущества и особенности беспружинных матрасов

Преимущества и особенности беспружинных матрасов

Всем прекрасно известно, что продуктивность человека днем в большей мере зависит от того, насколько был здоров его сон. Чем более он комфортный, тем меньше будет проблем, человек не будет страдать различными заболеваниями, да и сил будет больше для новых свершений.

В большей степени качество сна зависит от матраса. Особой популярностью пользуются беспружинные матрасы, которые имеют свою конструкционную особенность. Все дело в том, что он состоит из одного блока или же нескольких слоев натуральных материалов, как правило, используются натуральные и искусственные наполнители. Все они различаются в зависимости от желаемой жесткости матраса.

К преимуществам беспружинных конструкций относят:

- отсутствие металлических деталей, т.е. нагрузки и статистического напряжения на позвоночник не будет;

- матрас будет легким, гибким и мобильным;

- конструкция не скрипит;

- можно использовать, как покрытие для кровати диванного типа, чтобы скрыть жесткость и неровности.

Хочется отметить, что беспружинная конструкция должна быть подобрана для каждого в отдельном порядке, потому делая выбор, нужно учитывать возраст и вес потенциального владельца. Если ваш вес до 60 килограмм, то лучшим вариантом будет мягкая конструкция, в качестве наполнителя рекомендуется выбрать пенополиуретан, натуральный латекс. Если же вес более 90 килограмм, то выбирать нужно жесткий матрас с наполнителем из кокоса, искусственного латекса.

Что касается беспружинной конструкции для ребенка, то лучше всего, подойдет жесткий матрас. Таким образом, он будет выступать в качестве меры по профилактике сколиоза, а также формирования хорошей осанки.

Все беспружинные матрасы делят на несколько типов, в зависимости от наполнителя: кокосовая койра, латекс, пенополиуретан и даже морские водоросли. Тут выбор в пользу того или же иного наполнителя нужно делать в зависимости от своих пожеланий.

И напоследок стоит отметить, если вы купили новый беспружинный матрас, но чувствуете, что не высыпаетесь на нем, то не стоит мучить себя. Лучше всего, сменить наполнитель, ведь возможно вам нужна более жесткая конструкция или же наоборот.


Источник: medvesti.com
4 Февраля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Google создала искусственную человеческую кожу
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
3 фев 2015
Сахарный диабет второго типа вызывает фруктоза
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
3 фев 2015
Вишня помогает против всех болезней – ученые
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
3 фев 2015
 
Лечение гайморита без прокола
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
4 фев 2015
Запойный алкоголизм, его лечение и особенности
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
4 фев 2015
Склеротерапия – метод лечения варикоза без операции
Преимущества и особенности беспружинных матрасов
4 фев 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта