ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Гиподинамия опаснее ожирения – ученые

Гиподинамия опаснее ожирения – ученые

Ученые из Кембриджского университета установили: гиподинамия несет в себе большую опасность, чем ожирение, хоть эти два фактора имеют прямую взаимосвязь. Регулярная физическая нагрузка увеличивает продолжительность жизни и является основополагающей ступенью здорового образа жизни.

К такому выводу пришли специалисты при проведении анализа данных о 300000 человек в возрасте от 12 лет и старше. Со слов ученых, 337 тысяч смертей из 9,2 миллионов (данные по Великобритании) происходят из-за ожирения. Сколько процентов людей умирает из-за осложнений ожирения – остается только предполагать. Также было доказано, что у людей, ведущих статичный образ жизни, риск смерти увеличивается в два раза.

Эксперты подчеркивают, порой достаточно минимальных усилий, чтобы улучшить собственное самочувствие. Поможет 20-минутная пробежка каждый день или систематические походы в тренажерный зал. Даже 10-20 минут спорта в день снижают вероятность преждевременной смерти почти на треть.

Спорт необходим всем людям вне зависимости от их веса. В большинстве случаев не требуется изнуряющих каждодневных тренировок, самое главное, изменить отношение к собственному здоровью и регулярно заниматься физкультурой.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
19 Января 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новый электростимулятор поможет людям с ожирением избавиться от лишнего веса
Гиподинамия опаснее ожирения – ученые
19 янв 2015
Препарат для лечения синдрома дефицита внимания помогает при переедании
Гиподинамия опаснее ожирения – ученые
19 янв 2015
Ученые: яд моллюсков поможет в борьбе с никотиновой зависимостью и раком
Гиподинамия опаснее ожирения – ученые
19 янв 2015
 
Новая вакцина защитит человечество от гриппа на 20 лет
Гиподинамия опаснее ожирения – ученые
20 янв 2015
Стоматологи советуют ограничить потребление фруктов
Гиподинамия опаснее ожирения – ученые
20 янв 2015
Ученые сообщили о возможности создания генетически модифицированных детей
Гиподинамия опаснее ожирения – ученые
20 янв 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта