ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: детские мультфильмы полны жестокости

Ученые: детские мультфильмы полны жестокости

Специалисты из Университетского колледжа Лондона установили: детские мультфильмы несут в себе прямую жестокость и агрессию. Персонажи популярных мультиков погибают на экране в два раза чаще героев из кинокартин, созданных для взрослых. Ученые проанализировали популярные мультфильмы, входящие в топ-45 наиболее кассовых картин и посмотрели, на какой минуте в каждом мультфильме происходит убийство одного из героев. В анализируемый список попали «Белоснежка», «Холодное сердце» и другие любимые детьми картины, пишет The Hindustan Times.

Мультфильмы сравнивались по уровню жестокости с двумя фильмами для взрослой аудитории. Фильмы подбирались под год создания мультиков. Среди жанров для сравнения ученые использовали даже фильмы ужасов и триллеры: «Отступники», «Криминальное чтиво», «Черный лебедь».

Оказалось, в детских мультфильмах герои умирали в 2,5 раза чаще, чем в фильмах для взрослых людей. Близкие родственники главных героев из мультиков умирали в пять раз чаще, если сравивать частоту смертей с фильмами для взрослых. Приведем пример: в мультфильме «В поисках Немо» мать главного героя умирает в самом начале, «родители» Тарзана убивают пантеру на четвертой минуте мультфильма. Однако смерть в картинах для детей поставлена под другим углом, что сглаживает драму в глазах ребенка. Ученые советуют внимательно относиться к выбору картин для просмотра и стараться смотреть мультики вместе со своими детьми.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
8 Января 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как быстро похудеть в области живота?
Ученые: детские мультфильмы полны жестокости
7 янв 2015
Цельнозерновые продукты продлевают жизнь
Ученые: детские мультфильмы полны жестокости
8 янв 2015
Гормоны увеличивают риск аллергии у женщин – ученые
Ученые: детские мультфильмы полны жестокости
8 янв 2015
 
Симптомы и лечение фарингита
Ученые: детские мультфильмы полны жестокости
8 янв 2015
Ученые: солнечная активность влияет на продолжительность жизни людей
Ученые: детские мультфильмы полны жестокости
9 янв 2015
Женщинам труднее справиться с чувством голода
Ученые: детские мультфильмы полны жестокости
9 янв 2015



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта