ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Все о мужской депрессии

Все о мужской депрессии

Многие ошибочно полагают, что депрессия является заболеванием исключительно женской части человечества. Однако это очень большое заблуждение. Уже давно доказано, что ежегодно около 6 млн. мужчин страдают от этого недуга. Все дело в том, что мужчины в большинстве своем предпочитают скрывать наличие депрессивного состояния, а порой даже сами себе в этом не признаются. Именно поэтому окружающие и близкие люди до последнего момента не знают, что у их любимого человека имеется душевный дискомфорт.

Однако распознать мужскую депрессию все-таки можно, если знать все признаки и симптомы данного недуга. Это поможет разобраться с тем, как бороться с депрессией.

1) Чувство усталости – мужчины, которые находятся в депрессивном состоянии постоянно чувствуют усталость. У них диагностируются замедленные мыслительные процессы и движения.

2) Также говорить о наличии депрессии можно, если у человека наблюдается постоянная бессонница или, наоборот, сильная сонливость. Мужчина может спать больше 12 часов, но все равно проснуться абсолютно разбитым и не отдохнувшим.

3) Раздражительность – еще один симптом депрессии. Депрессивные мужчины резко сокращают общения с близкими и друзьями.

4) Депрессивные мужчины очень часто испытывают чувство злости и неудовлетворенности.

5) Изменения в весе также очень часто наблюдается во время депрессивного состояния. Так мужчина может набрать или потерять в весе сразу несколько килограмм.

6) В таком состоянии мужчинам трудно сконцентрировать свое внимание. Все дело в том, что во время депрессии практически все мысли мужчины сосредоточены только на каких-то плохих вещах, поэтому сконцентрировать внимание на чем-то другом не получается.

7) Депрессия очень тесно связана с чувством тревоги, поэтому нет ничего удивительного в том, что у мужчин, страдающих от данного недуга, наблюдается повышенная тревожность.

Мужскую депрессию ни в коем случае игнорировать нельзя. Ведь нередко данный недуг приводит к очень серьезным последствиям – к суициду. Поэтому очень важно, чтобы близкие люди, которые распознали у своего близкого мужчины тяжелое состояние, знали, как бороться с депрессией.

Более 80% людей, страдающих от депрессии, вылечиваются от данного недуга с помощью антидепрессантов. Однако с этим недугом можно бороться и самостоятельно. Так, например, больным депрессией рекомендовано высыпаться. Ведь, как известно, лучший отдых для организма – это сон. Также справиться с депрессией можно с помощью спорта и ежедневной зарядки. И, конечно, нужно обязательно обратиться за помощью к специалисту, который сможет докопаться до истинных причин такого состояния и поможет с ним справиться.


Источник: medvesti.com
31 Декабря 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые нашли белок, контролирующий вес
Все о мужской депрессии
30 дек 2014
Ученые наши метод управления биоритмами человека
Все о мужской депрессии
30 дек 2014
Россия находится на четвертом месте в списке «самых толстых» стран в мире
Все о мужской депрессии
30 дек 2014
 
Симптомы и лечение панических атак
Все о мужской депрессии
31 дек 2014
Как бороться с семейным кризисом?
Все о мужской депрессии
31 дек 2014
Депрессия во время вынашивания малыша
Все о мужской депрессии
31 дек 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта