ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Польза ортопедической продукции

Польза ортопедической продукции

О пользе здорового и полноценного сна сказано многое. Сегодня многие стараются заботиться о своем здоровье, что актуально для динамичного ритма современной жизни. Одним из обязательных компонентов полезного сна и отдыха является ортопедический матрас. С его помощью можно не только правильно организовать отдых, но и преследовать профилактические и корректирующие цели для тех, кто страдает тем или иным заболеванием опорно-двигательной системы.

Все модели ортопедических матрасов способствуют правильному положению тела во время всего сна. Кроме того, они помогают расслабить мышцы тела и создают массажный эффект. Это особенно актуально после тяжелого трудового дня. Однако для достижения максимального расслабления и пользы, стоит правильно подходить к вопросу выбора модели изделия. Так, матрасы выбираются с учетом веса человека.

Для людей с нормальным уровнем веса лучшим вариантом станет изделие мягкой конструкции, возможно без пружинного блока, из латекса. Альтернативой может служить матрас с независимым пружинным блоком с сочетанием койры и латекса.

Людям с излишним весом лучше отдавать предпочтение жесткому изделию. Это поможет принять спине правильное положение, без скатывания в центр кровати.
Выбирая матрасик для ребенка, а особенно для младенца следует учитывать способность к вентиляции.

Идеальное дополнение к матрасу - это ортопедические подушки. Они способствуют правильному положению головы и шеи во время сна. Мышцы полноценно отдыхают, что дарит бодрость и ощущение полноценного отдыха поутру. Правильно подобранная подушка поможет сохранить молодость.
Мужчинам стоит выбирать высокие и жесткие подушки, дабы обеспечить нужную поддержку позвоночнику. Женщины могут для сна выбрать не столь жесткую модель с любым наполнителем.

Лидером в производстве ортопедической продукции является компания Magniflex, которая реализует ее на материках и в 80 странах. Компания берет свое начало 50 лет назад. Ее основателем был Джулиано Мани. Производство ведется на первоклассном заводе в Европе (Италия, Флоренция). Для изготовления используются только натуральные материалы, которые нетоксичны и гипоаллергенны - хлопок, шерсть мериноса, а также латекс. Инновационные технологии позволяют производить изделия высокого качества, которые сертифицируют ведущие экспертные центры по всему миру. Во всем мире клиентами компании стали 35 млн. человек.


Источник: medvesti.com
19 Декабря 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Профилактика ОРВИ – как не заболеть
Польза ортопедической продукции
19 дек 2014
Что такое 3D омоложение мезонитями?
Польза ортопедической продукции
19 дек 2014
Использование донорской яйцеклетки
Польза ортопедической продукции
19 дек 2014
 
Делаем натуральный сок в домашних условиях
Польза ортопедической продукции
19 дек 2014
Гомосексуальные люди зарабатывают больше, чем их гетеросексуальные коллеги
Польза ортопедической продукции
20 дек 2014
Ученые советуют обниматься, чтобы защитить себя от простудных заболеваний
Польза ортопедической продукции
20 дек 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта