Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!
Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.
Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.
Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!
В настоящее время среди всех технологий преодоления бесплодия самой популярной и востребованной является ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. Современная медицина стала настолько развитой и оснащенной в технологическом и медикаментозном плане, что эта технология доступна практически каждой супружеской паре. Еще совсем недавно самым главным ограничением для проведения ЭКО был возраст пациенток и наступление периода климакса, но в настоящее время эта проблема решена, и женщина может забеременеть, несмотря на возраст. Любая женщина может родить для себя ребенка воспользовавшись ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Этот процесс состоит из двух этапов. У женщины, которая будет донором проводится стимуляция яичников и забирается яйцеклетка. Отдельно в пробирке она оплодотворяется и только потом пересаживается женщине. Предварительно женщина – донор наблюдается у врача и получает гормональную терапию для усиленной стимуляции яичников. Ей ежедневно вводятся инъекции с гормонами, обязательно под пристальным и тщательным наблюдением врача. Когда специальное исследование показывает, что фолликулы созрели, то вводится другой препарат. Он позволяет контролировать отделение фолликул, то есть овуляцию и становится возможным забрать яйцеклетку до того момента, когда она начнет выходить во время естественной овуляции.
После того, как яйцеклетка была получена проводится ее оплодотворение в лабораторных условиях спермой донора или супруга. Далее проводиться срочная имплантация уже оплодотворенной яйцеклетки женщине или же она замораживается для того, что провести пересадку в другое время, когда женщина будет готова.
Очень часто пересадка происходит сразу и тогда нужно согласовать гормональную функцию донора и реципиента. Обе женщины договариваются в одно время принимать гормональные препараты, чтобы эндометрий маточной полости был готов сразу принять оплодотворенную яйцеклетку.
Перед тем, как вводить эмбрион в полость матки женщине делают инъекцию специальным гормоном, он очень важен для того, чтобы эмбрион не только прижился к слизистым оболочкам, но и для того, чтобы эмбрион стал правильно развиваться и расти в самые первые дни. Так, клиники ЭКО дают высокие шансы на то, что бы треть женщин смогли забеременеть, если у них это не получается сделать естественным путем.
Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».