ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Что такое 3D омоложение мезонитями?

Что такое 3D омоложение мезонитями?

Красота и молодость не длятся вечно. Однако желание их продлить, заставляет женщин принимать соответствующие меры. Эстетическая и пластическая медицина давно сделала шаг вперед по решению проблем с увядающей и стареющей кожей. Некоторые способы довольно жесткие, но есть и более щадящие варианты, которые так же дают максимальный результат.

Что такое 3D омоложение мезонитями?

Мезонити – это просто находка в эстетической косметологии. Сама процедура называется тредлифтинг, который, по сути, является совмещением нескольких косметологических процедур, позволяющих омолодить и одновременно подтянуть кожу.

Омоложение и подтяжку мезонитями эффективно применяют в случае:

  • провисания щек, при эффекте опущенных век и бровей;
  • при морщинах, носогубных и носослёзных складках;
  • при неровностях кожи;
  • для устранения складок в области груди и шеи;
  • при дряблой и вялой коже.

Самое главное, что отзывы о тредлифтинге 3d мезонитями говорят то, что процедура обеспечивает мгновенное омоложение и отлично подходит для женщин с тонкой кожей. Первоначально использование золотых и серебряных нитей могло привести к тому, что они могли проявиться при резком похудении, но сейчас данная проблема решена.

В целом процедура призвана поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии, оказывая на нее омолаживающее воздействие и добавляя красивые контуры телу. Процедуру с мезонитями можно также проводить повторно, чтобы поддерживать тонус кожи.

Основные преимущества процедуры тредлифтинга

Процедура завоевала большую популярность благодаря весомым преимуществам, среди которых:

  • мгновенное проявление результата и отличная переносимость материала;
  • невысокая стоимость по сравнению с пластикой;
  • комфортность и безопасность процедуры, недолгий процесс восстановления после ее проведения;
  • высокая эффективность результата, который сохраняется до двух лет;
  • полное рассасывание частиц нитей, что делает процедуру идеальным решением для тонкой кожи.

Пользоваться процедурой можно в любом возрасте при возникновении необходимости, а особенно в тот момент, когда кожа начала увядать. Конечно, и мезонити имеют свои ограничения к применению. Например, такие, как плохая свертываемость крови, онкология или инфекционные заболевания, воспаленная кожа или склонность к появлению рубцов.

Если у вас нет противопоказаний, а кожа требует подпитки и омоложения, то тредлифтинг 3d мезонитями обязательно поможет справится с признаками старения.


Источник: medvesti.com
19 Декабря 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Опасны ли родинки? Виды родинок
Что такое 3D омоложение мезонитями?
19 дек 2014
Белая глина - применение в косметологии
Что такое 3D омоложение мезонитями?
19 дек 2014
Профилактика ОРВИ – как не заболеть
Что такое 3D омоложение мезонитями?
19 дек 2014
 
Использование донорской яйцеклетки
Что такое 3D омоложение мезонитями?
19 дек 2014
Польза ортопедической продукции
Что такое 3D омоложение мезонитями?
19 дек 2014
Делаем натуральный сок в домашних условиях
Что такое 3D омоложение мезонитями?
19 дек 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта