ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Белая глина - применение в косметологии

Белая глина - применение в косметологии

На основе белой глины производят достаточно много современных средств по уходу за кожей, волосами. К тому же белая глина смогла отлично зарекомендовать себя не только в профессиональной косметологии, но и в качестве приготовления домашних масок. Уникально данное средство благодаря своим лечебным качествам. В состав глины входят такие полезные микроэлементы, как калий, кальций, магний, цинк, кремнез и др. Большую популярность получило средство и по той причине, что купить белую глину не составит труда. Ведь практически в любом косметическом магазине, центре, аптечном ларьке приобрести ее можно по доступной всем цене.

Используют белую глину в качестве ухода за жирным типом волос и кожи. Благодаря маскам на основе белой глине, кожа приобретает здоровый вид, повышаются ее эластичные свойства, волосы укрепляют свою структуру, усилиться их рост. Кстати, с помощью данного средства многие люди смогли избавиться от ненавистной себореи.

Специалисты рекомендуют использовать белую глину в качестве лечения дерматитов, экзем, синяков, нейродермитов и ушибов.

Что касается противопоказаний, то использовать белую глину не стоит в случае с повышенной чувствительности к данному средству. Перед использованием средства, стоит провести пробу на наличие или же отсутствие аллергических реакций. В этих целях стоит нанести немного разведенной глины на кожу в районе локтевого сгиба, спустя 20 минут смойте. Если в течение 24 часов не было обнаружено никаких побочных эффектов (зуд, покраснения, раздражения), то смело используйте белую глину.

Ниже предлагаем узнать парочку легких в приготовлении, но эффективных в применении масок для кожи на основе белой глины.

Рецепт, который пришел к нам со времен Древнего Рима. Нужно: белая глина, хлебный мякиш и молоко. Все перемешать и нанести на лицо на ночь. Утром смыть теплой водой. В результате – кожа подтянется, засияет здоровьем и станет на тон светлее.

Самый простой и эффективный рецепт – смешать белую глину и воду. Нанести смесь на лицо и спустя 15 минут смыть. Кстати, смешивать глину можно с настоем трав, к примеру, чистотела, шалфея, ромашки.

В качестве ухода за волосами можно залить 2 ст.л. глины литром воды и размешать смесь Дайте глине осесть. Перемешайте с 1 л настоя ромашки. Используйте готовый настой для ополаскивания волос после мытья волос привычным шампунем.


Источник: medvesti.com
19 Декабря 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Продолжительность жизни человека с 1990 года увеличилась на шесть лет
Белая глина - применение в косметологии
19 дек 2014
Японские ученые не смогли повторить эксперимент и воссоздать STAP-клетки
Белая глина - применение в косметологии
19 дек 2014
Опасны ли родинки? Виды родинок
Белая глина - применение в косметологии
19 дек 2014
 
Профилактика ОРВИ – как не заболеть
Белая глина - применение в косметологии
19 дек 2014
Что такое 3D омоложение мезонитями?
Белая глина - применение в косметологии
19 дек 2014
Использование донорской яйцеклетки
Белая глина - применение в косметологии
19 дек 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта