ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?

Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?

Зависимость от алкоголя является серьезным заболеванием, с которым нужно и можно бороться. Этой пагубной привычкой страдают как молодые люди, так и люди далеко за 40. Существует много причин, по которым люди прибегают к помощи спиртных напитков, но это не весьма опасно, потому что ведет за собой большие последствия. Зависимость не наступает сиюминутно, время отведено для каждого разное. Зачастую люди не понимают своей зависимости и избегают любых разговоров по этому поводу, но есть и те, которые понимают всю суть проблемы и готовы излечиться.

Избавление от зависимости является трудоемким, длительным и требующим упорства процессом. Психические и физические страдания сводят с ума, но главное, чтобы окружающие оказывали всевозможную поддержку. Самостоятельно справиться с этим заболеванием тяжело, нужно обладать выдержкой и силой воли. А все потому, что спиртное перестраивает все взгляды на жизнь и все человеческое самосознание. Хорошей психологической опорой может послужить прием к психологу или наркологу, который занимается кодировкой. Профессиональное лечение алкоголизма является самым оптимальным вариантом. Специалист способен разъяснить всю суть этого недуга, расписать все возможные последствия этой зависимости. И если человек примет правильное решение в пользу избавления от зависимости, то он должен будет следовать всем рекомендациям специалиста. Лечение осуществляется с помощью лекарственных средств, которые помогают сократить влечение человека к алкоголю. Организм начнет оздоровительный процесс, общее состояние улучшится, а состояние придет в норму.

В процессе излечения, ни в коем случае, нельзя возвращаться даже к минимальному употреблению алкоголя, будь то важное событие или праздник. Малейшее поступление алкоголя в организм может завести «старый процесс» и срыв не минуем в этом случае. Поможет только полный отказ. Правильное лечение алкогольной зависимости заключается в формировании привычки вести правильный и главное трезвый образ жизни.


Источник: medvesti.com
17 Декабря 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эксперты рассказали, после каких тем мужчины перестают слушать женщин
Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?
16 дек 2014
Самосовершенствование – как начать работать над собой?
Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?
17 дек 2014
Перелом бедренной кости – симптомы и лечение
Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?
17 дек 2014
 
Острые продукты повышают уровень тестостерона у мужчин
Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?
17 дек 2014
Питание матери определяет рост будущего ребенка
Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?
17 дек 2014
Ученые нашли белок, регулирующий уровень жиров в организме
Лечение алкогольной зависимости – с чего начать?
17 дек 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта