ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки
Специалисты из университета Барселоны: Коронавирус появился в Испании еще в марта 2019 года
Занятия на эллиптическом тренажере
7 июл 2020
Британцы бросились в общественный транспорт после ослабления ограничений
Занятия на эллиптическом тренажере
14 мая 2020
Вирусолог озвучил возможный сценарий распространения коронавируса в России
Занятия на эллиптическом тренажере
4 апр 2020
Главный нарколог Минздрава: необходимо ограничить продажу крепкого алкоголя
Занятия на эллиптическом тренажере
4 апр 2020
Ученые перечислили болезни, которые возникают по вине соевого масла
Занятия на эллиптическом тренажере
8 мар 2020

Все новости >>


Занятия на эллиптическом тренажере

Занятия на эллиптическом тренажере

Каждый выбирает свой способ похудения и поддержания формы тела. Эллиптический тренажер позволяет людям заниматься спортом дома, перед телевизором. О пробежках по болоту и в дождь можно забыть навсегда. Занятия на эллиптическом тренажере усиливают эффект любой диеты. Перед тем, как начать заниматься, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Правила занятия на тренажере

Средняя длительность тренировки должна быть около 1 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы сжечь 400-500 калорий. Тренировка на тренажере является кардионагрузкой, поэтому на нем нельзя заниматься людям, у которых есть проблемы с сердцем. Правила занятия:

• За 2 часа до тренировки необходимо поесть, желательно не очень сытно. Можно скушать легкий суп и 200 гр. нежирного мяса.

• Во время занятия на тренажере пить воду. Это надо делать для того, чтобы восстановить солевой баланс в организме. Пить воду по 20 мл каждые 15 минут.

• Занятие нужно разбить на четыре этапа:

1. Разминка. Длительность периода – 10 минут. Проводиться для того, чтобы организм разогрелся. Физическая нагрузка должна составлять 20% от максимальной.

2. Основной этап. Его длительность – 30 минут. Во время данного этапа мышцы приходят в тонус, кожа начинает подтягиваться. Физическая нагрузка – 60% от максимальной.

3. Ускорение. Длительность этапа – 10 минут. В это время организм активно сжигает калории. Уровень сахара в крови падает. Физическая нагрузка – 90-100%.

4. Заминка. После ускорения нельзя резко останавливаться. Необходимо дать организму адаптироваться. Постепенно снизить темп. Длительность заминки – 10 минут. Физическая нагрузка – 10% от максимальной.

• Через час после тренировки нужно поесть. Белковая пища – идеальный вариант.

Время тренировок можно выбирать самостоятельно. Наиболее благоприятные часы для занятия на тренажере от 17-00 до 19-00. Если во время тренировки возникает сильная отдышка, нужно уменьшать физическую нагрузку. Начинать тренировки можно с 10 минут. Оптимальное количество занятий – 3 раза в неделю. С помощью эллиптического тренажера можно за короткое время сбросить лишний вес, если, конечно, при этом придерживаться диеты, но не слишком строгой.


Источник: medvesti.com
14 Ноября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые объяснили, почему люди плачут от счастья
Занятия на эллиптическом тренажере
14 ноя 2014
Ученые: «гена долголетия» не существует
Занятия на эллиптическом тренажере
14 ноя 2014
Вегето-сосудистая дистония при беременности
Занятия на эллиптическом тренажере
14 ноя 2014
 
Причины и лечение головокружения
Занятия на эллиптическом тренажере
14 ноя 2014
Лекарство для улучшения памяти делает студентов глупее
Занятия на эллиптическом тренажере
15 ноя 2014
Препарат для лечения Альцгеймера помогает справиться с перееданием
Занятия на эллиптическом тренажере
15 ноя 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта