ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые

Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые

Специалисты из Академии Сальгренска Гетеборгского университета установили, алкоголь может быть полезен для организма некоторых людей. Таковых, к слову, оказалось не так много.

Пользу и вред от спиртного определяет не только количество и качество напитков, но и особенности генотипа человека. У людей с геном CETP TaqIB алкоголь в небольших дозах выступает в качестве способа профилактики ишемической болезни сердца.

Всего в эксперименте приняли участие 618 добровольцев, полученные данные ученые сравнили с контрольной группой из трех тысяч здоровых человек.

Участников эксперимента разделили на три группы в зависимости от объема потребляемого алкоголя. Далее каждый доброволец подвергся анализу генотипа для определения гена CETP TaqIB. Носителей оказалось не так много – 15% из числа добровольцев.

Подводя итоги, ученые советуют не злоупотреблять алкоголем и разумно относиться к потреблению спиртных напитков. При полном здоровье бокал вина не навредит, однако чрезмерное увлечение алкоголем может закончиться серьезными болезнями всех органов и систем.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
13 Ноября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Дети от молодых мам чаще имеют проблемы с обучением в школе
Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые
13 ноя 2014
Постоянное общение в социальных сетях снижает самооценку подростков
Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые
13 ноя 2014
Курение марихуаны стимулирует развитие головного мозга – исследование
Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые
13 ноя 2014
 
Оргазм у женщин зависит от уровня достатка ее партнера
Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые
13 ноя 2014
Ученые из России исследуют влияние ГМО и пестицидов на организм человека
Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые
14 ноя 2014
Британские ученые нашли способ омолодить иммунную систему
Алкоголь помогает лишь 15% людей – ученые
14 ноя 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта