ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Аспирин помог женщине стать матерью

Аспирин  помог женщине стать матерью

Интересный случай произошел с Сарой Броадфилд. Женщина в течение 10 лет пыталась выносить ребенка, но каждая ЭКО-беременность заканчивалась выкидышем. Прием одной таблетки аспирина помог 34-летней Саре стать матерью, родив здорового ребенка, пишет The Daily Mail.

Исследование феномена открыло завесу над некоторыми вопросами, связанными с чередой выкидышей. Оказалось, патологию вызывала слишком густая кровь. Кроме приема аспирина, женщине понадобились инъекции антикоагулянтов. Диагноз – антифосфолипидный синдром, увеличивающий риск тромбозов и выкидышей.

В обычных условиях болезнь не мешала женщине нормально жить, однако беременность – особый этап, активирующий все резервные силы организма. В результате пациентка никак не могла выносить ребенка, пока ее систему крови не стабилизировали врачи.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
10 Ноября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Какие самые полезные каши для детей
Аспирин  помог женщине стать матерью
9 ноя 2014
Ученые выяснили, какие люди чаще становятся начальниками
Аспирин  помог женщине стать матерью
10 ноя 2014
Бессонница повышает риск возврата к алкогольной зависимости
Аспирин  помог женщине стать матерью
10 ноя 2014
 
Ученые: осознание собственных целей продлевает жизнь
Аспирин  помог женщине стать матерью
10 ноя 2014
За веру в приведения отвечает определенный участок мозга – ученые
Аспирин  помог женщине стать матерью
10 ноя 2014
Прогулки на свежем воздухе отдаляют нарушения работы головного мозга
Аспирин  помог женщине стать матерью
11 ноя 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта