ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Какие самые полезные каши для детей

Какие самые полезные каши для детей

В самом начале повествования важно сказать, что абсолютно любая каша не является первым прикормом для детей. Их ввод в рацион разрешен исключительно спустя 3 недели после начала употребления всевозможных овощей.

Вообще, полезных для организма ребенка каш достаточно много. Однако первыми тремя необходимыми видами являются гречневая крупа, рисовая и овсянка. Именно эти каши наделены большим спектром полезных свойств, нужных для еще не совсем окрепшего организма.

Гречневая кашка считается самой полезной и питательной, так как обладает высокой пищевой ценностью и не дозируется глютеном.

Овсяная каша содержит в себе этот продукт, но преимущественно выделяется среди других видов своими пищевыми волокнами и витаминами в совокупности с микроэлементами.

Рисовая кашка достаточно обогащена крахмалом. Издавна она приравнивается к диетическим блюдам.

Манная крупа имеет очень мало необходимых для организма витаминов, солей и клетчатки. Единственным плюсом данного вида является легкая перевариваемость в желудке.

Пшенная крупа обладает самым лучшим составом. Она имеет способность перерабатывать из организма все антибиотики.

Каши могут быть как безмолочные, так и молочные. Что касается второго вида, то они наиболее насыщенны и обогащены полезными витаминами. Молоко может быть коровье, материнское, из сухой смеси. Возможно употребление готовых каш в коробках. Некоторые дети могут иметь реакции на молочную продукцию, поэтому обязательно необходима консультация специалистов.

Кукурузная молочная каша является отличным вариантом для детского питания. Во-первых, она полезная, богатая минералами. Во-вторых, легкоусвояемая в организме. В-третьих, очень нравится все малышам.

Каждая из каш полезна для людей от рождения и до старости. Медицинские работники отмечают некоторые положительные стороны этих продуктов:

1. Хорошее воздействие на кишечник;

2. Устраняют запоры;

3. Отлично справляются с диареей;

4. Полноценно насыщают организм различными полезными для всех веществами;

5. Бодрят и тонизируют на целый день;

6. Устраняют голод;

7. Положительно влияют на кожу, кости и волосы.

Большинство детей с аппетитом кушают кашки, но есть и такие, которые тщательно сопротивляются и упираются. Причинами этой реакции могут быть и непонравившийся вкус продукта, отсутствие сладости и наоборот, наличие комков. Для того чтобы сделать вкус приятнее возможно добавление фруктов, ягод. Можно попробовать сделать более жидкую кашку. А стоит и заманить спрятавшейся в тарелке конфеткой.


Источник: medvesti.com
9 Ноября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые из России проверяют активность препарата против свиного гриппа в отношении вируса Эбола
Какие самые полезные каши для детей
9 ноя 2014
Чем опасно пассивное курение
Какие самые полезные каши для детей
9 ноя 2014
Паническое расстройство – причины и лечение
Какие самые полезные каши для детей
9 ноя 2014
 
Ученые выяснили, какие люди чаще становятся начальниками
Какие самые полезные каши для детей
10 ноя 2014
Бессонница повышает риск возврата к алкогольной зависимости
Какие самые полезные каши для детей
10 ноя 2014
Аспирин помог женщине стать матерью
Какие самые полезные каши для детей
10 ноя 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта