ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Блефаропластика верхних век

Блефаропластика верхних век

Возрастные изменения организма не проходят незамеченными. С годами кожа теряет упругость, под воздействием силы тяжести опускаются мягкие ткани. Все это отражается на внешнем виде человека. И если некоторые проблемы можно решить с помощью косметических средств, то во многих случаях поможет только пластическая хирургия.

Так, одной из наиболее распространенных операций является блефаропластика. Это объясняется тем, что кожа век очень тонкая и нежная, поэтому она очень страдает от воздействия внешних факторов. Сюда можно отнести плохую экологию, некачественные косметические средства. Также значительно ухудшают ее состояние вредные привычки: курение и чрезмерное употребление алкогольных напитков. Как правило, пациенты, обращающиеся к врачу для проведения блефаропластики, - люди старше тридцати пяти лет, хотя бывают и исключения.

Данная процедура позволяет вернуть лицу здоровый молодой вид. С ее помощью можно легко убрать жировые складки, подтянуть кожу верхних век, устранить опущение лба и бровей, сделав таким образом взгляд более открытым. Легко проследить результат, который дает блефаропластика верхних век на фото до и после операции. В зависимости от сложности случая разница может быть очень существенной.

Операция считается относительно несложной. Она длится не больше часа и может проводиться как под общим, так и под местным наркозом. В это время хирург устраняет избыток жировой ткани и лишнюю кожу века. Послеоперационные рубцы, как правило, не видны, поскольку их прячут в естественной складке. Если обратиться к опытному специалисту, можно получить превосходный результат с малой степенью травматичности.

Поскольку операция производится на небольших участках тела, пациента очень скоро выписывают. Болевые ощущения на прооперированных участках минимальны и легко устраняются с помощью препаратов, которые назначит врач.

Для того чтобы восстановление после блефаропластики верхних век прошло как можно быстрее, необходимо придерживаться строгого режима, рекомендованного доктором. При этом результат после операции виден практически сразу. Посмотреть фото пациентов до и после проведения процедуры и оценить ее эффективность можно на сайте http://300experts.ru/foto-rabot-do-posle/otoplastika/.

Общий срок реабилитации длится примерно месяц. Но отеки и синяки после операции исчезают буквально за несколько дней. Перед проведением блефаропластики необходимо обязательно проконсультироваться с доктором.


Источник: medvesti.com
5 Ноября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые раскрыли причины потери памяти у детей
Блефаропластика верхних век
4 ноя 2014
Мысли о деньгах делают человека замкнутым – ученые
Блефаропластика верхних век
4 ноя 2014
Дети до трех лет и обезьяны легко находят общий язык – ученые
Блефаропластика верхних век
4 ноя 2014
 
Все о флебосклерозировании
Блефаропластика верхних век
5 ноя 2014
Ученые: первенец приносит родителям два года счастья
Блефаропластика верхних век
5 ноя 2014
Корейские ученые создали ДНК-вакцину против рака шейки матки
Блефаропластика верхних век
5 ноя 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта