ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений

Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений

Ученые провели глобальное исследование, в ходе которого разделили любовные отношения на фазы. Каждый человек переживает ряд чувств, воспринимаемых им как индивидуальные, хотя большинство испытывает похожие эмоции в ходе знакомства и сближения с лицом противоположного пола.

Первая фаза – «бабочки в животе». Человек стремится проводить с партнером все время. Все мысли посвящены только зарождающимся отношениям. Преобладает сексуальное влечение. 30% опрошенных худели в эту стадию, почти половина (39%) испытывала сниженную работоспособность.

Вторая фаза – «становление». Люди узнают друг о друге все больше, что помогает найти им общие точки соприкосновения. 44% людей в эту фазу недосыпают, 29% жалуются на сниженное внимание.

Третья фаза – «ассимиляция». Ученые называют ее фазой стабилизации и «правильности». Появляются первые мысли о реальном совместном будущем и фиксировании отношений узами брака.

Четвертая фаза – «честность». Партнеры, полностью изучив друг друга, открывают совершенного иного человека. Если ранее кто-то мог сдерживать в себе эмоции и претензии, то к четвертой фазе все выплескивается наружу, что нередко приводит к повышенной ранимости и сомнениям в правильности выбора.

Пятая фаза – «стабильность». Отношения постепенно переходят в разряд привычки в хорошем понимании этого слова. Два человека столь сильно сближаются, что не представляют себя друг без друга. В эту фазу высвобождается большое количества окситоцина, что усиливает у женщины стремление забеременеть и образовать стабильную семейную ячейку.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
2 Ноября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Роспотребнадзор советует не выезжать за рубеж на Новый Год
Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений
1 ноя 2014
Гормон аппетита определяет развитие алкоголизма – исследование
Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений
2 ноя 2014
Эмоции – основная причина раннего старения среди женщин
Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений
2 ноя 2014
 
Мощный томограф помог найти точное расположение речевого центра в мозге
Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений
2 ноя 2014
Витамин D поможет в контроле астмы, уверены ученые
Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений
2 ноя 2014
Российские ученые научились останавливать кровотечение за считанные секунды
Ученые раскрыли пять стадий любовных отношений
3 ноя 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта