ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Рисовая диета

Рисовая диета

Лишний вес это то, что заставляет чувствовать себя не комфортно большинству людей. Для того чтобы похудеть, многие начинают вести активную борьбу за стройную фигуру. Некоторые диеты, несмотря на свою скучность и однообразность, не дают нужного эффекта. Более того, большинство использованных в них ингредиентов, явно не самые приятные. В данной статье вы узнаете об эффективном и приятном способе сбросить лишние килограммы. Рисовая диета – вот, что нужно для борьбы за собственное здоровье.

Рисовая диета уже давно не считается чем-то особенным. Ее плодотворный результат ощутили на себе тысячи людей по всему миру. Многие люди, употребляющие в пищу рис, даже не предполагают, что содержащиеся в нем аминокислоты, полезные для улучшения обмена веществ. Кроме того, имеющиеся минералы и витамины, укрепляют иммунитет и способствуют противодействию от вирусов. Рис прекрасно утоляет чувство голода. Именно поэтому даже небольшой порции может хватить для насыщения.

Рисовая диета в первую очередь направлена не на голодание или ущемления себя в гастрономических предпочтениях, а на оздоровительную чистку организма. Имея всего лишь один разгрузочный день с рационом из рисовой каши, вы избавляете себя от многих килограмм абсолютно ненужного шлака. Далее будут описаны несколько вариантов рисовой диеты, но уже сейчас вы должны запомнить:

Употреблять в пищу следует коричневый, а не белый рис, так как в нем содержится большее количество полезных веществ.

Трехдневная разгрузка

Первый вариант рисовой диеты это создание так называемого разгрузочного дня, в который вы делаете все возможное для выведения из организма застоявшихся веществ и солей. Рецепт блюда, входящего в рацион прост: 100 граммовый стакан неочищенного риса следует тщательно промыть и отварить в течение 20 минут. Далее получившуюся кашу разделить на три порции. Это и будет ваш завтрак, обед и ужин. Таким образом, вы употребляете в течение дня исключительно вареный рис, зеленый расслабляющий чай и очищенную воду. Диетологи подтверждают, что такая система питания, состоящая из трех дней в месяц, поможет существенно оздоровиться, избавиться от лишних килограммов и укрепить иммунитет.

7/14

Полноценная диета выглядит следующим образом. В сочетании с рисом необходимо употреблять все виды овощей и фруктов (по вашему желанию). Прекрасно подойдут орехи и груши. Периодически в еду можно добавлять сметану, кефир и яйца. На такой диете следует «посидеть» в течение 2 недель. Поверьте, результат не заставит себя долго ждать!


Источник: medvesti.com
27 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Измените свою жизнь, бросив курить
Рисовая диета
27 окт 2014
Как сделать педикюр правильно
Рисовая диета
27 окт 2014
Правильный уход за руками и ногтями
Рисовая диета
27 окт 2014
 
Лечение ишемического инсульта
Рисовая диета
27 окт 2014
Ученые из Гарварда рассказали, как вылечить рак мозга стволовыми клетками
Рисовая диета
28 окт 2014
Генная инженерия на пороге создания сверхчеловека
Рисовая диета
28 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта