ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?

Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?

Различные виды физических нагрузок давно стали важной частью жизни множества людей. Одни хотят продлить молодость, другие - поддержать здоровье. Однако далеко не все осознают, что немаловажным аспектом тренировки является эффективная гимнастика для лица.

На первый взгляд процедура может показаться второстепенной, не заслуживающей нашего внимания. Это предположение в корне неверно, и вот почему:

1. Гимнастика для шеи и лица способствует укреплению мышц, что исключает появление дряблости кожи.

2. Эластичные мышцы лица – мощный барьер для формирования мимический морщин.

3. Улучшается лимфоток, благодаря чему вы забудете о припухлости, отечности лица, мешках под глазами.

4. Формируется четкий, красивый контур лица. На начальных стадиях формирования устраняется такой эстетический дефект, как второй подбородок.

5. Улучшается кровообращение даже самых тонких капилляр. Клетки насыщаются кислородом и полезными веществами, что выравнивает цвет лица, делает его здоровым.

6. Даже кратковременная тренировка снимает усталость с глаз.

Регулярно делая комплекс несложных упражнений, вы уже через месяц заметите, что лицо выглядит более привлекательным, молодым и подтянутым. Огромным преимуществом является тот факт, что для проведения гимнастики ненужно особых условий и приспособлений – процедура имеет высокую степень эффективности при проведении дома. К тому же она занимает мало времени – около 20 минут ежедневно.

Исходя из эффективности, гимнастику для лица и шеи назначают врачи-реабилитологи, косметологи, пластические хирурги, специалисты салонов и студий красоты для восстановления кожных покровов после операций на лице, для поддержания молодости, эластичности кожи, повышения ее стрессоустойчивости. В комплексе специалисты рекомендуют здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, правильный уход за кожей лица, выбор подходящих косметических средств.

В сложных экологических условиях, при переутомлениях на работе и частых перепадах температур гимнастика для лица является природным и бесплатным методом борьбы с внешними признаками старения.


Источник: medvesti.com
24 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Как бросить курить самостоятельно
Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?
24 окт 2014
Что делать, если ваш ребенок курит
Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?
24 окт 2014
Гипертония - методы лечения
Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?
24 окт 2014
 
Как восстановить волосы после выпадения?
Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?
24 окт 2014
Бурсит локтевого сустава - причины и лечение
Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?
24 окт 2014
Ученые из Америки разработали вакцину от Эбола 10 лет назад
Гимнастика для лица - кому и зачем она нужна?
25 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта