ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Блефаропластика – омоложение глаз

Блефаропластика – омоложение глаз

Блефаропластика – это хирургическая операция, которая позволяет изменить разрез глаз, избавиться от мешков, складок и морщин вокруг глаз. Она рекомендуется специалистами при появлении возрастных изменений лица. Стоимость такой процедуры является вполне доступной, при этом немаловажно отметить получение желаемого эффекта. Известно, что блефаропластика глаз может проводиться в сочетании с некоторыми другими омолаживающими операциями. Тем, кто решился на блефаропластику, очень важно правильно выбрать клинику и обратиться к хирургу с хорошей репутацией. Не стоит подвергать себя риску и соглашаться на предлагаемые акции и скидки.

Эстетическая блефаропластика

Проведение подобной хирургической операции, как правило, потребует непродолжительной госпитализации пациента. Для эстетической блефаропластики характерно использование различных современных методик, которые могут зависеть от определенных условий. Например, от того, в каком количестве должны быть удалены избытки жировой ткани и кожи.

Чаще всего происходит применение классических методик. В этом случае предполагается использование для разрезов естественных анатомических складок век. Таким образом, осуществляется удаление избыточной жировой ткани, а рубцы, которые остаются в результате операции, маскируются в естественных складках и становятся почти незаметными. Только если веко будет находиться в опущенном положении, можно заметить шов. Что касается нижнего века, то здесь также осуществляется использование естественных анатомических образований для скрытия рубца.

Послеоперационный период

В этот период специалисты рекомендуют максимальный покой. Запрещены какие-либо физические нагрузки. Уже через несколько дней пройдет отечность и синяки. А со временем послеоперационные рубцы станут почти незаметными. Обычно швы рассасываются сами или же, при использовании другого материала, осуществляется достаточно легкое и безболезненное их удаление. Дней через десять после операции пациентам разрешается возвращаться к своей обычной жизни. Следует помнить о том, что правильный выбор клиники и хорошего пластического хирурга, а также строгое соблюдение всех необходимых рекомендаций специалистов, помогает избежать возникновения различных осложнений.

Материалы предоставлены сайтом http://www.spik.ru/plastic-surgery/body/gluteoplasty.


Источник: medvesti.com
23 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Причины и возможные последствия замершей беременности
Блефаропластика – омоложение глаз
23 окт 2014
Какими продуктами можно заменить мясо
Блефаропластика – омоложение глаз
23 окт 2014
Осложнения простуды
Блефаропластика – омоложение глаз
23 окт 2014
 
Ученые: Y-хромосома влияет на риск смерти у мужчин
Блефаропластика – омоложение глаз
24 окт 2014
Пробиотики позаботятся о молодости кожи – ученые
Блефаропластика – омоложение глаз
24 окт 2014
Посменные работники должны ограничивать себя в продуктах, богатых железом
Блефаропластика – омоложение глаз
24 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта