ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: секс для мужчины важнее еды

Ученые: секс для мужчины важнее еды

Специалисты из Рочестерского университета провели исследование, в ходе которого установили, что секс в топе потребностей мужчин занимает одну из главных позиций. В большинстве случаев мужчина ставит секс по уровню важности выше, чем еду.

Интересно, что мужское поведение ученые решили изучить на примере круглых червей Caenorhabditis elegans. У животных был выбор: поиск еды или поиск полового партнера. Подавляющее большинство кинулось на поиск самки, лишь малая часть отдалась поеданию вкусной пищи. Дальнейший анализ генов червей доказал, у второй группы были определенные мутации в генетическом аппарате.

Ученые на основании полученной информации сделали вывод, для мужских особей половой контакт важнее, чем поглощение пищи. По всей видимости, это связано с эволюционной доминантой и необходимостью размножения.

Почему в качестве объекта были использованы черви, а не человек, ученые не объяснили. О том, стоит ли проецировать поведение низших животных на человека пока говорить рано.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
23 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Компьютерные игры улучшают сенсомоторные навыки человека
Ученые: секс для мужчины важнее еды
23 окт 2014
Коровье молоко предотвращает развитие дефицита витамина D
Ученые: секс для мужчины важнее еды
23 окт 2014
Ученые нашли связь между паническими атаками и светобоязнью
Ученые: секс для мужчины важнее еды
23 окт 2014
 
Причины и возможные последствия замершей беременности
Ученые: секс для мужчины важнее еды
23 окт 2014
Какими продуктами можно заменить мясо
Ученые: секс для мужчины важнее еды
23 окт 2014
Осложнения простуды
Ученые: секс для мужчины важнее еды
23 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта