ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование

Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование

Ученые пришли к интересным результатам при исследовании полезных свойств итальянской пасты. При повторном разогревании в макаронных изделиях обычный крахмал превращается в резистентный, а уровень сахара падает на половину. Об изменениях вкусовых качеств блюда ученые не сообщают.

После повторного разогревания структура посты становится больше похожа на клетчатку, а не на готовые углеводы.

Добровольцев в рамках эксперимента попросили съесть одну из порций пасты – свежей, остывшей и повторно разогретой. Состав блюд полностью совпадал. Ученые измерили уровень сахара до еды и каждые 15 минут в течение двух часов после еды.

Холодная паста не вызывала столь высокого скачка сахара, как горячая. Наилучшие показатели сахара отмечались у добровольцев, получивших повторно разогретую пасту.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
21 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые нашли взаимосвязь межу сезоном рождения человека и его темпераментом
Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование
21 окт 2014
В США 63 тысячи детей получали ненужные препараты
Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование
21 окт 2014
Отечественная разработка поможет встать на ноги пациентам с нарушениями опорно-двигательного аппарата
Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование
21 окт 2014
 
Фастфуд разрушает мозг мужчин – ученые
Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование
21 окт 2014
«Виагра» может помочь в лечении болезней сердца
Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование
21 окт 2014
Человек тянется к вредной пище из-за ее калорийности, а не вкуса
Повторно разогретая итальянская паста полезнее, чем свежая – исследование
22 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта