ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Виды корректоров осанки

Виды корректоров осанки

Количество людей, имеющих проблемы с осанкой, постоянно увеличивается. Если не предпринимать мер, искривление позвоночника может привести к ухудшению здоровья. Поэтому корректоры осанки сегодня все более востребованы. К тому же появляются новые, более удобные модели.

Корректор предназначен для того, чтобы мышцы удерживали спину без сильного напряжения. Если человек мало двигается, тонус его мышц со временем снижается. Появляется боль в спине, неправильная выправка и т.д. Корректор осанки, купить который можно во многих магазинах, в том числе интернет магазинах, позволяет устранить эти проблемы. Существует несколько разновидностей таких изделий:

  • Жесткие. Рекомендуется людям, которым требуется дополнительно поддерживать спину. Они помогают позвоночнику находиться в правильном положении. Это необходимо, в частности, после операции или травмы спины. Материал, из которого они чаще всего делаются — пластик. Он легок и прочен. Но, несмотря на это, такие корректоры долго носить тяжело и неудобно. Поэтому обычно используют их недолго, и после восстановления тканей надевают модель из более упругого материала.
  • Модель для коррекции осанки. Необходима после проведения спондилодеза позвоночника. Подобное изделие сдерживает подвижность спины, благодаря чему восстановление тканей проходит значительно эффективнее. Задняя часть модели делается из жесткой ткани. Спереди предусмотрены ремни.
  • Корректирующий пояс. Располагается на пояснице. Предназначен для поддержания крестцово-подвздошного сустава. Данные модели делают осанку лучше, снимают поясничную боль. Делаются они из эластичного материала, позволяющего практически не ограничивать себя в движении. Человек может даже заниматься физическими упражнениями.
  • Бандажи. Их могут надевать люди с неправильной осанкой. Но помочь при более серьезных проблемах — суставных заболеваниях, травмах, операциях на позвоночнике они не в состоянии.

Корректор осанки необходим после операции на спине. Носить его следует в течение срока, рекомендованного специалистом. Если снять изделие раньше, восстановление тканей будет проходить медленнее. Люди, имеющие неправильную осанку или пациенты, мучающиеся от болей в спине, должны обратиться к специалисту, которые порекомендует оптимальный корректор осанки.

Но некоторые врачи утверждают, что отдельным больным корректоры могут скорее навредить. Ведь нагрузка на спину снизится, мышцы еще более ослабеют. Предпочтительнее укреплять спину с помощью специальных упражнений. Желательно заниматься танцами, бегом, плаванием.


Источник: medvesti.com
15 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Люди с избыточным весом меньше зарабатывают – статистика
Виды корректоров осанки
15 окт 2014
Российские ученые протестируют вакцину от ВИЧ на людях
Виды корректоров осанки
15 окт 2014
Чем старше женщина, тем выше шанс рождения ребенка с митохондриальной мутацией
Виды корректоров осанки
15 окт 2014
 
Блефаропластика поможет сделать вас моложе
Виды корректоров осанки
15 окт 2014
Ученые: картофель не вредит процессу похудения
Виды корректоров осанки
16 окт 2014
Ученые: физические упражнения не снижают риск возникновения депрессии
Виды корректоров осанки
16 окт 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта