ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как питаться, чтобы похудеть?

Как питаться, чтобы похудеть?

Лишний вес – проблема многих современных женщин и мужчин. Для того чтобы похудеть, люди садятся на строгие диеты и изнуряют себя длительными физическими тренировками. Между тем, такие способы можно назвать эффективными, но быстротечными – после диеты человек возвращается к обычным продуктам, и его вес снова набирается. А для того, чтобы не только сбросить, но и удержать вес, следует полностью пересмотреть собственное пищевое поведение и употреблять только низкокалорийные и полезные продукты.

В оптимальный ежедневный рацион человека должны входить продукты, содержащие все необходимые витамины и микроэлементы, так как их недостаток отрицательно скажется на здоровье и самочувствии. Диетологи рекомендуют употреблять в пищу больше свежих овощей и различных фруктов – это полезно и для снижения веса, и для общего оздоровления и очищения организма. Можно ежедневно готовить салаты для похудения – разнообразие овощей и фруктов позволяет проявить фантазию и не питаться однообразно. Следует помнить, что некоторые продукты стоит исключить из рациона совсем – к ним относятся торты, сладости, майонез, полуфабрикаты, жареная и жирная пища. Для приготовления пищи майонез можно заменить на сметану небольшой жирности, соль и уксус – лимонной кислотой и специями. Вместо сладостей лучше употреблять фрукты и соки.

Режим питания также имеет значение. Завтрак должен присутствовать обязательно, причем его питательных свойств должно хватать на большую часть дня. Можно готовить макаронные изделия и крупы. При снижении веса очень полезно есть молочные продукты невысокой жирности, кефир, йогурт, творог. Питаться лучше 5-6 раз в течение дня, порции должны быть маленькими. Очень вредно делать большие промежутки между приемами пищи – организм думает, что наступил голод и начинает накапливать жиры «про запас». На ужин следует предпочитать легкую пищу, которая достаточно быстро переваривается – фрукты, кефир, овощные салаты, вареное мясо птицы или рыбу.

Кроме того, в течение дня рекомендуется пить больше жидкости, лучше чистой воды. Это поможет организму избавиться от токсинов и шлаков, способствует оздоровлению и уменьшению чувства голода.


Источник: medvesti.com
13 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Крапивница у взрослых - причины и лечение
Как питаться, чтобы похудеть?
12 окт 2014
Запор у ребенка – что делать?
Как питаться, чтобы похудеть?
12 окт 2014
Как лечить ОРЗ
Как питаться, чтобы похудеть?
12 окт 2014
 
Сходство в генетическом материале партнеров – гарантия любви на всю жизнь
Как питаться, чтобы похудеть?
13 окт 2014
Способность есть и не толстеть – особенность строения генов человека
Как питаться, чтобы похудеть?
13 окт 2014
Суждения возникают в головном мозге до появления их в сознании – ученые
Как питаться, чтобы похудеть?
13 окт 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта