ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как обеспечить ребенку здоровый сон?

Как обеспечить ребенку здоровый сон?

Сон является очень важным процессом для ребенка. Здоровый сон ведет к нормальному росту и развитию малыша, поэтому родители должны сделать все, чтобы их ребенок спал правильно. Одним из способов обеспечить ребенку здоровый сон, является покупка ортопедического матраса. Ортопедический матрас для ребенка обеспечит самое физиологичное положение тела во время сна.

Все детские ортопедические матрасы делятся на 4 группы:

- матрасы для самых маленьких детей до 3 лет;

- матрасы для детишек от 3 до 7 лет;

- матрасы, предназначенные для детей от 7 до 12 лет;

- матрасы для детей старше 12 лет.

Все матрасы подразделяются на матрасы с пружинами и беспружинные матрасы. Ортопедическим эффектом обладают только последние. Кроме этого, беспружинные матрасы имеют ряд дополнительных преимуществ, таких как долговечность, отсутствие магнитного воздействия и комфортный уровень жесткости.

Ортопедические матрасы могут иметь разный вид наполнителя. Самыми часто используемыми материалами для наполнения являются:

- кокосовое волокно;

- латекс;

- пенополиуретан.

Самым лучшим для детей, по мнению педиатров, являются ортопедические матрасы с наполнителем из кокосового волокна. Именно этот материал хорошо способствует правильному развитию костно-мышечной системы у детей.

Преимуществами таких матрасов являются:

- равномерно распределенная нагрузка на позвоночный столб;

- высокий уровень эластичности;

- хорошая влагостойкость;

- отсутствие факторов, приводящих к возникновению аллергических реакций;

- способность пропускать воздух;

- жесткость на комфортном уровне.

Иногда выпускают матрасы со смешанным наполнителем, изготовленным из кокосового волокна и латекса. Такие матрасы являются наиболее гигиеничным вариантом. Сочетание двух вышеуказанных материалов обеспечивает долгий срок службы.

Латекс представляет собой натуральный материал, полученный из тропического дерева гевеи. Среди положительных сторон, матрасов, изготовленных из него, можно выделить хорошие антимикробные и антигрибковые свойства, гипоаллергенность и гигиеничность.

Пенополиуретан является разновидностью латекса, но получен он искусственным путем. Данный материал стоит несколько дешевле натурального латекса и также имеет ряд преимуществ:

- экологичность;

- гипоаллергенность;

- нетоксичность;

- отличные ортопедические свойства.


Источник: medvesti.com
6 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые вырастили мужской половой член из стволовых клеток
Как обеспечить ребенку здоровый сон?
6 окт 2014
Мужчины входят в зону комфорта к 54 годам – ученые
Как обеспечить ребенку здоровый сон?
6 окт 2014
Гены имеют решающее значение в формировании диабета II типа
Как обеспечить ребенку здоровый сон?
6 окт 2014
 
Симптомы и признаки микроинсульта
Как обеспечить ребенку здоровый сон?
6 окт 2014
Восстанавливаем фигуру после родов
Как обеспечить ребенку здоровый сон?
6 окт 2014
Зеленый чай станет основой для нового лекарства против рака
Как обеспечить ребенку здоровый сон?
7 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта