ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Какой вид фитнеса выбрать?

Какой вид фитнеса выбрать?

Практически каждый человек стремится всегда выглядеть в хорошей форме, где в этом ему на помощь приходят физические упражнения с помощью фитнес - тренировок. Так как красивая фигура строится не только на диетах, массажах а и на таком фитнес программах, количество которых достаточно широкое и каждый сможет подобрать себе подходящий вид тренировки. Предпочитающие осуществлять тренировки в фитнес клуб с бассейном не только учатся плавать, независимо от возраста, а и занимаются за специальными программами получая определенные аэробные нагрузки. Например, занятия аквааэробикой являются не травматическим видом спорта, так как вода помогает снять нагрузку с позвоночника. При совершении тренировок в воде, человеку намного легче потерять ненужные калории, и мучается от болей в мышцах.

Каждый вид фитнеса по-своему популярный. Так, аэробика сочетает упражнения дыхательные и пластику, где через 30 минут таких тренировок жиры начинают расщепляться. Во время такого вида фитнеса все тренировки проходят под музыкальное сопровождение. С помощью аэробики укрепляется сердечно - сосудистая система и дыхательная, снижается вес, все органы насыщаются кислородом. Разнообразие самой аэробики достаточно широкое, где различают танцевальную, степ-аэробику, аквааэробику, силовую и слайд-аэробику.

С помощью такого вида фитнеса как стрип – пластика, человек становится гибким и со временем пластично двигается, так как этому способствуют множественные тренировки на гибкость. Для того чтобы улучшить форму тела и устранить недостатки фигуры можно посетить шейпинг, где тренировки направлены на проработку всех групп мышц. Пилатес является отличным видом фитнеса, для того чтобы укрепить мышцы живота, спины, малого таза. Он больше подойдет людям, которые не любят активных тренировок, а предпочитают делать все медленно без излишних движений. Благодаря пилатесу, у человека развивается силовая выносливость. Он идеально подходит для будущих и молодых мам. Чтобы развить в себе спокойствие, внутреннею гармонию, силу духа можно посетить занятия йоги, которые подойдут спокойным, уравновешенным людям, желающие побыть в гармонии с собой. Йога помогает человеку побороть бессонницу и устранить депрессию после тяжелых рабочих дней.

Выбор фитнес тренировок очень большой, но каждый из них улучшает общее состояние человека при регулярном посещении занятий.


Источник: medvesti.com
3 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эндометриоз и беременность
Какой вид фитнеса выбрать?
3 окт 2014
Как правильно нарастить мышечную массу без вреда для здоровья
Какой вид фитнеса выбрать?
3 окт 2014
Что делать, если шатаются зубы?
Какой вид фитнеса выбрать?
3 окт 2014
 
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Какой вид фитнеса выбрать?
3 окт 2014
Власти Либерии не согласны с оценкой экспертов по распространению болезни Эбола
Какой вид фитнеса выбрать?
4 окт 2014
Специалисты подняли вопрос о правильном питании студентов
Какой вид фитнеса выбрать?
5 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта