ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки

Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки

Ортопедическими стельками называются вкладыши или специальные стельки, которые вставляются в обувь и отличаются, прежде всего, определенной конструкцией. Они используются в случае необходимости коррекции нарушений строения стопы человека. Эти нарушения бывают двух видов:

-приобретенные;

-врожденные.

Выбору ортопедических стелек стоит уделить особое внимание. В противном случае не получится добиться необходимого результата.

Во-первых, стоит отметить что медицинские работники отмечают необходимость ортопедических стелек исключительно для тех людей, у которые были выявлены нарушения в строении стопы. Тем людям, у которых отсутствуют нарушения - необходимости приобретать ортопедические стельки нет.

В последнее время появилась обувь, у которой ортопедическое строение подошвы, а также просто различные стельки с супинаторами, которые также принято называть ортопедическими. Если вы заметите у себя искривление стопы или же плоскостопие, и данный факт будет подтвержден медицинскими работниками, то обязательно следует приобрести ортопедические стельки (индивидуальные) для себя.

Во-вторых, при их выборе стоит обратить внимание на то, что стельки различаются в зависимости от строения, однако в конструкции у них есть ряд похожих черт. Всегда есть:

-супинатор,поддерживающий подъем стопы, то есть ее внутренний продольный свод;

-углубление, предназначенное до пятки;

-маленькая подушка, поддерживающая поперечный свод стопы.

Бывают стельки, выполненные в виде 1/2 или 2/3 от общей величины. В них, как правило есть только часть непосредственно с пяточной стороны. Такого плана стельки используют при наличии проблем с пяточными шпорами или же продольным плоскостопием. При этом они не делают меньше размер обуви, так как нет передней части.

И, наконец, в-третьих, стоит отметить, что любой желающий может без проблем приобрести ортопедические стельки, так как они имеются в свободной продаже. Вот только прежде всего, при появлении проблем, желательно обратиться к медицинскому работнику для того, чтобы он поставил точный диагноз, после чего стельки будут выполнены точно в соответствии с размером вашей ноги.


Источник: medvesti.com
3 Октября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Специалисты нашли сходство потомства с первым сексуальным партнером
Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки
2 окт 2014
Когда человек говорит правду, у него улучшается самочувствие
Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки
2 окт 2014
Климатические изменения влияют на соотношение мужчин и женщин
Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки
2 окт 2014
 
Контроль над своими эмоциями
Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки
3 окт 2014
Ученые: ВИЧ впервые был обнаружен в Киншасе в 1920-е годы
Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки
3 окт 2014
Ученые рассказали, как предсказать смерть за пять лет до ее наступления
Как подобрать индивидуальные ортопедические стельки
3 окт 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта