ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Массажеры при похудении

Массажеры при похудении

Лишний вес – это не только враг стройности, но и здоровья в целом. Ведь люди, страдающие от ненавистных килограммов, подвержены особому риску заработать различные заболевания – от сахарного диабета до инсульта. Тем, кто решил избавиться от «непосильной ноши», нужно взять на вооружение стимул, терпение и… массажер для похудения.

Виды массажеров

Массажеры для похудения бывают разные. Но выбрать быстро и легко агрегат можно, зная, для чего разработана каждая модель.

Тепловые тренажеры воссоздают эффект сауны. Если систематично пользоваться подобным устройством, то из организма вместе с потом будут выводиться шлаки и токсины. На местах, где будет применяться массажер, кожа будет гладкой и нежной. Тепловое воздействие усиливает обмен веществ, насыщает дерму кислородом и способствует расщеплению жировых клеток.

Вибромассажер представлен поясом, который воздействует на проблемные участки вибрацией. Различные режимы позволяют устанавливать необходимую интенсивность «процедуры». Такой пояс способен дать отличный результат. Достичь желаемого эффекта быстро помогут умеренные силовые нагрузки и правильное питание. Если по максимуму исключить вредные продукты и уделять хотя бы полчаса в день физическим упражнениям, то можно не только избавиться от лишних килограммов, но и приобрести красивые рельефные мышцы.

Вакуумные массажеры оказывают эффективное воздействие на отдельные области кожи. Они засасывают участки, чем усиливают кровоснабжения, а соответственно обогащение кислородом, кожи. Она обретает упругость, гладкость, избавляется от жировой прослойки и токсинов.

Еще одним видом массажеров являются миостимуляторы. Они воздействуют на кожу импульсами тока. Интенсивность и сила импульса может регулироваться, так как каждый участок требует «индивидуального» подхода. Эффект от миостимуляторов приобретается быстро и держится долго, но высокая стоимость массажера часто становится преградой на пути к его приобретению. Подобные процедуры с применение устройства предлагают салоны красоты.

Если наступать на лишний вес по всем фронтам, то обязательно удастся одержать победу в этой войне за здоровое и стройное тело!


Источник: medvesti.com
26 Сентября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: фрукты и овощи делают людей счастливее
Массажеры при похудении
26 сен 2014
Способы увеличения губ в косметологии
Массажеры при похудении
26 сен 2014
Кардионагрузки: как правильно заниматься
Массажеры при похудении
26 сен 2014
 
Мир увидит вакцину против вируса Эбола в конце 2014 года
Массажеры при похудении
27 сен 2014
В России перестанут производить продукты с ртутью
Массажеры при похудении
27 сен 2014
Размер одежды указывает на риск развития онкологических заболеваний
Массажеры при похудении
27 сен 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта