ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Практически каждая женщина мечтает как можно дольше продлить молодость, но самые первые морщинки уже можно увидеть у 25 - летних девушек. Если в этот момент не заняться своей внешностью, то дальше процессы только усугубляются.

Один из наиболее распространенных и действенных нехирургических методов, который предлагают клиники эстетической медицины, является контурная пластика лица. Это несложная косметическая процедура, с помощью которой убираются мелкие морщины, коже возвращается подтянутость, упругость и молодость.

Проводится контурная пластика без применения хирургических инструментов, потому дефекты, рубцы и раны исключены. Для корректировки лица применяются гели - филлеры, отличающиеся высокой концентрацией действующего вещества и вязкостью.

Для начала врач проводит обследование, после которого и определяются места, которые подлежат коррекции. При помощи шприца с микроиглами под кожу вводится малыми дозами гель, в состав которого входит гиалуроновая кислота, постепенно заполняющий подкожное пространство и создает нужный объем. При этом сохраняется полная стерильность, так как наполнитель изначально упакован в отдельный шприц, а все иглы и шприцы одноразовые. Наполнитель вводится под кожу на глубину 1,5 – 2,8 мм.

Эффект от процедуры заметен еще в процессе работы: прямо под иглой кожа разглаживается, обменные процессы активизируются на клеточном уровне. Некоторое время кожа немного припухлая и имеются покраснения, но такие явления быстро исчезают. В зависимости от препарата процедура контурной пластики сохраняет кожу подтянутой от 4 месяцев до 1, 5 года.

Нет потребности выполнять пластику всего лица, вариативность процедуры зависит от того какую именно часть лица требуется подкорректировать. Многие девушки выполняют контурную пластику губ, создавая их большую пухлость, дополнительно убирая при этом небольшие дефекты. Наиболее распространенная процедура – пластика носогубных складок, что подходит для людей в женщин в «бальзаковском» возрасте.

После проведения процедуры не рекомендуется 2 недели выходить на солнце, посещать косметолога, сауну, бассейн, баню.


Источник: medvesti.com
25 Сентября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Врачи советуют есть спаржу для поддержания здоровья
Контурная пластика лица
25 сен 2014
Биологические добавки с железом снижают риск аутизма у детей
Контурная пластика лица
25 сен 2014
Лекарство для пациентов с сахарным диабетом нарушает работу щитовидной железы
Контурная пластика лица
25 сен 2014
 
Японская диета
Контурная пластика лица
25 сен 2014
Восстанавливаем зрение с помощью лазерной коррекции
Контурная пластика лица
25 сен 2014
Ученые советуют женщинам не рожать детей одного за другим
Контурная пластика лица
26 сен 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта