ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно

Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно

Алкоголизм – это сильнейшая привычка человека, избавиться от которой самостоятельно можно только на раннем этапе. В этом случае человек должен сам раз и навсегда решить, что он больше не будет прикасаться к спиртному. Но, самостоятельно бросить пить могут лишь только единицы. И помочь в этой проблеме не могут ни уговоры родственников, ни заговоры знахарей, ни настои трав.

Потому лечение алкоголизма возможно лишь при полном согласии самого больного и с использованием целого комплекса разнообразных методик.

Лечение больного алкоголизмом должно проводиться в специализированной клинике, под постоянным наблюдением врачей. Это обязательно вот по каким причинам: организм человека, употребляющего алкоголь длительное время, привык к спиртному и уже не может существовать без него, потому резкий отказ, как это было бы в домашних условиях, может привезти тяжелым последствиям.

В клинике же специалисты будут выводить алкоголь из организма постепенно, очищая его и одновременно пролечивая различные заболевания, возникшие на фоне алкогольной зависимости. Завершается обычно лечение рядом психотерапевтических процедур и кодированием. Естественно, что все эти мероприятия человек не может провести самостоятельно у себя дома, притом, что человек обычно слаб в своих привычках и срывается снова и снова, создавая для организма еще больше проблем.

Достаточно важным является в лечении алкоголизма помощь психотерапевта. Специалист снимает абстинентный синдром, выясняет и указывает пути устранения причин алкоголизма, помогает человеку решить внутренние конфликты с собой и помочь в нахождении новых приоритетов в жизни, новой дороги.

В домашних условиях самостоятельно лечащийся человек живет по принципу «качелей»: вот он не пьет уже длительное время, но снова срывается и начинает поглощать алкоголь в огромных количествах. Так может повторяться множество раз и в основном имеется два сценария развязки: больной снова пьет или организм, наконец, не выдерживает и проявляется себя тяжелейшим заболеванием или летальным исходом.

Если человек готов лечиться от алкогольной зависимости, но категорически отказывается ложиться в стационар, то вполне возможно оказание врачебной помощи на дому. Достаточно лишь выбрать клинику, которая оказывает такие услуги.


Источник: medvesti.com
17 Сентября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: куриные яйца помогут сбросить лишние килограммы
Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно
17 сен 2014
Аутизм может быть излечен – ученые
Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно
17 сен 2014
Диарея - особенности лечения
Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно
17 сен 2014
 
Лечение подростковой наркомании
Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно
17 сен 2014
За последнее десятилетие американцы прибавили в талии на 3 сантиметра
Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно
19 сен 2014
Ученые нашли ген, помогающий малышам изучать языки
Возможно ли излечение от алкоголизма самостоятельно
19 сен 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта