ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Польза рыбьего жира для детей

Польза рыбьего жира для детей

Производящаяся из печени трески пищевая добавка– это рыбий жир - прозрачная маслянистая жидкость, имеющую специфический рыбий запах и светлый желтый цвет.

Используется рыбий жир как профилактика и добавочное средство при лечении многих заболеваний. Рекомендуется рыбий жир для детей, чтобы недопустить появление рахита, недостатка в организме витамина Д и А. Выпускается рыбий жир во флаконах с капельным дозатором и капсулах.

Польза рыбьего жира огромна, а каждое составляющее вноси свой вклад в здоровье не только малыша, и взрослого человека.

1.Витамин А сохраняет здоровье кожного покрова и волос, ЖКХ и дыхательной системы, слизистой носоглотки. Способствует витамин А росту костей, укрепляет эмаль зубов, отличается противовирусным, антиоксидантным, антибактериальным действием и способствует улучшению работы иммунной системы.

2.Витамин Д поддерживает кости и зубы в здоровом состоянии, обеспечивает пропуск фосфора и кальция в ткани и клетки, успокаивает нервную систему и предотвращает судороги.

3.Для хорошего функционирования сердечно – сосудистой системы в рыбьем жире содержится эйкозапейтаэновая кислота, которая является антидепрессантом и помогает бороться с воспалительными процессами.

4.Омега – 3 жирные кислоты – незаменимое соединение для организма человека, способное регулировать поведенческие расстройства, предотвращать аллергические реакции даже облегчать состояние больного бронхиальной астмой и артритами разных форм.

5.Декозагексогеновая кислота дает возможность сохранить нервную систему, кожу и зрение в здоровом виде.

Детские врачи назначают малышам рыбий жир с возраста 1 месяца. Добавляется он к питанию периодически: в течении месяца ежедневно, а после перерыв на несколько месяцев и так три раза в течении первого года жизни, а далее уже по рекомендации педиатра.

Для ребенка доза рыбьего жира назначается в соответствии с весом, полом и возрастом ребенка, а также наличием заболеваний.

В основном месячному малышу предлагается до 10т капель рыбного жира в день, разделенных на два приема. Для годовалого малыша объем добавки увеличивается до 0, 5 – 1 ч.л. и т.д.

Родителям следует помнить, что любое лекарство следует давать в правильных дозировках, потому важно не переусердствовать. Излишек рыбьего жира в организме может вызвать расстройство пищеварения и нарушение обмена веществ.


Источник: medvesti.com
16 Сентября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пешие прогулки до работы снижают уровень стресса
Польза рыбьего жира для детей
16 сен 2014
Выбор коляски для новорожденного
Польза рыбьего жира для детей
16 сен 2014
Если в доме завелись насекомые
Польза рыбьего жира для детей
16 сен 2014
 
«Зимние» малыши быстрее развиваются и начинают ползать раньше, чем «летние»
Польза рыбьего жира для детей
17 сен 2014
Ученые: шизофрения – это совокупность восьми психических расстройств
Польза рыбьего жира для детей
17 сен 2014
Психологи советуют родителям не выбирать любимчика, среди остальных своих детей
Польза рыбьего жира для детей
17 сен 2014




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта