ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Как восстановить фигуру после родов

Как восстановить фигуру после родов

Женщинам приходится жертвовать своей фигурой ради того, чтобы родить ребенка. Даже стройным девушкам не удается сохранить прежние формы. После родов организм остается ослабленным, поэтому голодание, как метод похудения стоит отбросить сразу. Правильное питание и тренировки способны исправить ситуацию. Но на протяжении первых нескольких недель с физическими нагрузками не стоит злоупотреблять.

Большинству женщин вообще не стоит беспокоиться. Фигура может стать прежней через несколько месяцев, даже если не прикладывать особые усилия. Потеря веса становится следствием стрессовой ситуации. Ведь о ребенке приходится постоянно заботиться, беспокоиться, а это никак не способствует хорошему аппетиту. Во время многочисленных прогулок удается терять лишние калории. Простая гимнастика поможет потихоньку возвращать былые формы, но должно пройти определенное время. Укрепление животика, ягодиц станет следствием правильно подобранных упражнений.

Становится жертвой особой диеты не обязательно. Следовало бы отказаться от высококалорийных продуктов. Такой отказ станет полезен для организма в целом, так как пользы от «нехороших» продуктов почти нет. Используя таблицу калорийности, несложно выбрать необходимые продукты.

Приятным и полезным методом похудения могут стать танцы. Они поспособствуют не только улучшению фигуры, но и хорошего настроения. Благодаря классическим танцевальным упражнениям, удастся держать мышцы в тонусе. Заниматься танцами можно первое время дома, даже используя видео уроки. Когда же появиться немного свободного времени, то стоит записаться на курсы. Главное, иметь большое желание обрести прежнюю фигуру.

Посещение магазинов с одеждой, также может стать мотивацией для похудения. Увидев привлекательное платье, женщина будет стремиться выглядеть стройнее, красивее. Немаловажной оказывается поддержка окружающих.

Не нужно бояться выходить в свет. Живое общение очень полезно в психологическом плане для молодой мамы. При первой возможности следовало бы посетить салон красоты и привести себя в порядок. Уверенность в себе позволит быстрее вернуть желаемое состояние. Заботиться нужно не только о фигуре, а об общем состоянии. Нельзя проявлять фанатизм в этом деле, а то в результате будет больше вреда для себя и ребенка, чем пользы. Со временем все обязательно вернется в норму, было бы желание.


Источник: medvesti.com
13 Сентября 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Какие спортивные тренажеры оптимальны для стандартных нагрузок
Как восстановить фигуру после родов
12 сен 2014
Как подготовиться к беременности?
Как восстановить фигуру после родов
13 сен 2014
Молодые семьи: проблемы и решения
Как восстановить фигуру после родов
13 сен 2014
 
Ученые нашли ген, продлевающий жизнь на треть
Как восстановить фигуру после родов
13 сен 2014
Ученые: солнечный свет влияет на поведение людей и сокращает число самоубийств
Как восстановить фигуру после родов
13 сен 2014
Ученые: небольшая прибавка в весе может привести к серьезным последствиям
Как восстановить фигуру после родов
13 сен 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта