ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Безопасное удаление сосудистых звездочек.

Безопасное удаление сосудистых звездочек.

Сегодня сосудистые звездочки не рассматриваются как заболевание, требующее обязательного лечения. Это, скорее, косметический дефект. Между тем их внезапное и обильное появление может быть свидетельством того, что в организме начались заслуживающие внимания медиков негативные изменения.

Поспособствовать образованию сосудистых звездочек, по мнению докторов, могут:

  1. гормональный дисбаланс в организме;
  2. наследственная слабость сосудистой стенки;
  3. повышенные физические нагрузки.

Важно другое: удаление сосудистых звездочек возможно лишь после диагностики, которая помогла установить причину их появления. В противном случае процедура, сделанная в косметическом салоне, может оказаться бесполезной или даже вредной. Чтобы пройти обследование, нужно обратиться к врачу-флебологу.

Популярные способы удаления сосудистых звездочек

Для борьбы с феноменом сейчас активно используют нехирургические методы, в том числе лазерную терапию. В ее основе — управление излучением, имеющим строго определенную длину волны. Это позволяет ему беспрепятственно проникать через кожу, не оставляя следов на ее поверхности, и вступать во взаимодействие с гемоглобином.

В результате происходит так называемое вскипание крови. Оно сопровождается образованием мельчайших пузырьков воздуха, которые словно запаивают пораженный сосуд. Ток крови по нему прекращается, и вместе с этим исчезает видимый косметический дефект. Если сосудистых звездочек много, курс лечения занимает около трех — шести месяцев.

Сходных результатов позволяет добиться и другой метод. Речь о склеротерапии, в основе которой лежит использование специального вещества. Когда его вводят в пораженный сосуд, образуется пена, препятствующая току крови. Со временем просвет зарастает соединительной тканью. В итоге сосуд становится совершенно незаметным при внешнем осмотре.

Именно склеротерапия считается сегодня самым безопасным и безболезненным методом удаления сосудистых звездочек. Для ее проведения не требуется даже местной анестезии: медик использует настолько тонкую иглу, что ее укол практически не ощущается пациентом.

Описанные выше процедуры предлагаются в наши дни и в косметических салонах. Эксперты настаивают: заниматься лечением проблемы стоит в специализированных медицинских центрах, которые имеют соответствующую лицензию и несут ответственность за результаты. Только в клиниках пациенты могут пройти всестороннюю диагностику и проконсультироваться о том, как правильно выстроить свою жизнь в дальнейшем.


Источник: medvesti.com
30 Августа 2014 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Температура у новорожденного – норма или патология?
Безопасное удаление сосудистых звездочек.
29 авг 2014
Вредны ли контактные линзы
Безопасное удаление сосудистых звездочек.
29 авг 2014
Насморк у детей: причины и способы лечения
Безопасное удаление сосудистых звездочек.
30 авг 2014
 
Ученые: мужчины и женщины попадают в разные аварии
Безопасное удаление сосудистых звездочек.
30 авг 2014
Люди – основной источник болезнетворных бактерий в доме
Безопасное удаление сосудистых звездочек.
30 авг 2014
Ученые нашли новый способ восстановления после инсульта
Безопасное удаление сосудистых звездочек.
30 авг 2014



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта